Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekt!
Schon das 5.mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Alles ist top und mit Persönlichem Anschluss.
Von der Rezeption ( Sina ) bis über den Service. Sei es im Thalassa Restaurant ( Maitre Vassili, Michalis,Theo und alle anderen ) und am Strand ( Strandboy Nikos und Küche ( Evi und Personal) haben wir nichts auszusetzen. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!
An alle nochmals herzlichen Dank und Jassas
Nach 2010/11/12 komenn wir in diesem Jahr zum vierten mal. Das Hotel kann man in allen Belangen nur
Empfehlen. Ein kleines Minus, in der Zimmerausstattung, ist der zu kleine Fernseher. Ansonsten war für uns alles in bester Ordnung.
Nachdem wir bereits letztes Jahr im Juni in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben, waren wir diesmal im Oktober da. Das Personal hat nicht gewechselt und alle sind auch am Ende einer langen Saison noch sehr aufmerksam und freundlich. Man muss sich dort einfach wohlfühlen. Außerdem habe wir in 25 Jahren Griechenland noch kein 4-Sterne-Hotel mit so einem reichhaltigen und guten Essen gefunden.
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein für uns zu kurzer aber sehr angenehmer Urlaub mit netten Menschen und ausgesprochen gutes Essen.Ein herrlicher Strand und auch ende September noch warme Badetemperaturen.Einfach Klasse!!!!
Super, perfekter Urlaub
Wir sind super Positiv beeindruckt von diesem Hotel.....unser Urlaub dort war einer der schönsten den wir erleben durften.Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker.Die kellner sprechen sehr viele sprachen und sind einfach nur super freundlich.Nico (strandchef) war der absolute knaller....super sympatisch und lustig.Zu empfehlen ist der Aquarpark der nur wenige meter entfernt liegt.Rodosstadt war nicht so unser ding aber dafür sind wir nach Falarki gefahren, dort war gut was los und tolle…
Alle Wünsche erfüllt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, dass auch der Landschaft gut angepasst ist.
Gebäude, Außenanlagen und Srand waren in einem sehr gepflegten Zustand.
Besonders hervorzuheben auch die freundliche und verbindliche Art des Personals in allen Bereichen des Hotels. Ob im Hotel selbst, den Pools oder am Strand, die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig..
Die Verpflegung - wir hatten Halbpension gebucht - war sehr reichlich und geschmackvoll zubereitet.
Wir hatten den Eindruck, dass das das Hotel wohl meist durch…
Wir waren im Juni dort.Es war ein tolles Hotel.Von der ersten Minute bis zum letzen Minute "Urlaub"Haben wir nocht gehabt..Gebucht haben wir 14 Tage HP und Zimmer mit Meerblick.Als wir ankamen konnten wir noch zu Abend essen.Dann sind wir zurück und die Zimmer wurden verteilt und man fuhr uns mit Auto zum Zimmer.Das gebuchte Zimmer war groß und das Bad und Wc konnte man nicht meckern,war auch recht groß.Alles sauber und alles hell und sehr freundlich.Wir hatten eine Klimaanlage,haben sie auch gebraucht und eine…
Die Bewertung ist schwierig: Die Hotelanlage ist klasse, der hoteleigene Strand traumhaft, das Essen schmeckt sehr gut und der Großteil der Zimmer sind auch gut. Dieses Hotel neigt leider zur Überbuchung, wie uns an der Rezeption bestätigt wurde. Das Hotel verfügt nämlich über einige Kellerzimmer. Uns ist es bei unserer Ankunft so ergangen, dass wir erstmal zum Essen geschickt wurden und uns danach eröffnet wurde, dass unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar sei und wir stattdessen für eine Nacht in…
Sehr große, wunderschöne, gepflegte Anlage. Besteht aus Kalithea Mare und Horizon Royal.
Unbedingt nach Rhodos in die Altstadt und zwar zweimal. Einmal am Tag und einmal abends.
Die von der Reiseleitung angebotenen Ausflüge sind überteuert. Wir sind in die Türkei gefahren nach Marmaris, wurden dann erst mit Bus in ein Gold Center gefahren und dann in Leder Factory Outlet.Überall sollte man natürlich was kaufen. Dann hatte man Freizeit um 17 Uhr gings dann wieder zum Hafen.
Die meisten Ausflüge kann von Rhodos…