Nach unserer Ankunft am Hotel haben wir nach dem Abendessen unser Zimmer zugewiesen bekommen. Es wir diesen dann beziehen wollten haben wir fast einen kleinen Schock bekommen: Gründe dafür waren: 1. Zimmer lag parterre und der beschriebene Meerblick war kaum vorhanden, 2. die Wand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer war im unteren Bereich mit schwarzem Schimmel befallen! Nach sofortiger Reklamation haben wir in einem anderen 4 Sterne Hotel (in Faliraki) eine Ersatzunterkunft für 2 Tage bekommen, diese war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wieder mal ein Traumurlaub !!!
Ein super geführtes Hotel, indem alles stimmte.
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten mal.
das Personal war bemerkenswert. Wir fühlten uns als Freunde.
Danke an die Reinmachefrauen, der Rezeption, den Kellnern, den Gärtnern, dem Strandpersonal, dem "Mainbar"-team, einfach allen, das wir ihre Gäste sein durften. Wir verneigen uns von ihrer Leistung und werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten HP gebucht, was für uns völlig ausreichend, und waren wiedermal überwältigt von der Anlage.
Unser Tip ist einfach mal…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben Flug und Hotel getrennt gebucht und uns hat die Woche mit HP nur knapp 400 Euro gekostet. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis .Zimmer in der obersten Etage mit super Ausblick und auch die Klimaanlage funktioniert besser als in den unteren Zimmern. Zimmer , Bad und Balkon sind groß und sauber. Wäsche und Handtuchwechsel täglich.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals könnte nicht besser sein und wenn man ein anderes Zimmer möchte wird alles getan um die zu…
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.
Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein und einen Obstkorb auf dem Zimmer. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Das Zimmer war groß und sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten Halbpension.
Wir haben den September als sehr gute Reisezeit empfunden, weil die Tagestemperatur zwischen 28 und 30 Grad lag und die Wassertemperatur bei 24-26 Grad. Der Pool war kälter!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super nettes und hilfsbereites Personal!
Die Hotelanlange ist sehr schön. Vor allem das Personal und das Essen sind super und einfach nur empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, mehr aber auch nicht.
Schöner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut im Kalithea Mare gefallen. Für uns reichte Halbpension vollkommen aus und daher war das Preis / Leistungsverhältnis auch super. Für den von uns bezahlten Preis haben wir bisher keine so gute Anlage mit einem freundlichen, gutgelauten Team und einer guten Lage mit einem wirklich sehr schönen Strand gesehen. Wir werden das Kalithea Mare auf alle Fälle noch einmal besuchen kommen.
Wir würden Ihnen empfehlen, leihen Sie sich einen Roller oder Motorrad und erkundigen Sie die Insel auf eigene Faust.…
Wir haben über 1 2 Fly schon im Februar gebucht und staunten nicht schlecht, als im Hotelankamen.Die Rezeption war komplett überfordert. Wir bekamen gleich mit wie sich andere über Zimmer beschwerten. UND noch mehr staunten wir als man uns sagte, dass das Hotel überbucht sei und wir für 2 Tage in ein anderes Hotel (Pegasos) sollten. Gut OK dachten wir uns, dumm gelaufen. Als Entschädigung versprach man uns ALL INCLUSIVE bei der Wiederankunft.
Das waren etwas 20-30 Personen, die das gleiche durchmachen…
Die Freundlichkeit, das Interesse am Wohl des Gastes, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Räumlichkeiten und eine ganz besondere Hervorhebung gilt der Gastronomie. Die Qualität der Buffetts, ihre Vielfalt und insbesondere die liebevolle Präsentation aller Speisen, Häppchen, Obstsorten u.v.m., das war das absolute "Sahnehäubchen" dieses Hotels.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit u.ä. sind für mich kein Thema.
Ein Top Hotel, das man nur empfehlen kann
Weitläufige Anlage mit diversen Pools, alle Gemeinschaftseinrichtungen
sind super gepflegt, egal ob man sie um 07.00 Uhr morgens oder 23.00h abends beniutzt.
Die Freundlichkeit des Personals muss man hier einfach hervorheben.
Man hat die Möglichkeit zwischen Halbpension oder im 5 Sterne Haus Horizon Royal All inclusive zu buchen, je nach Bedarf.
Handynetzt vorhanden; Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder!
Das Mare Palace ist eine wirklich schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sauberkeit wird großgeschrieben. Im Poolbereich standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste bereit und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Für die Bequemen ist sogar ein Shuttelservice eingerichtet... Es gab auch Animation. Jedoch nichts Aufdringliches.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Sie waren niemals aufdringlich aber immer sehr freundlich. Zu den Essenszeiten…