Bewertungen (4.992)

Ulrike Göbel(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum wiederkommen
schöne Hotelanlage mit viel Platz herrliche Grünanlagen nettes Personal großes Zimmer und leckeres Essen einfach wohlfühlen
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub wir kommen wieder!
Traumhotel in ruhiger Lage.Jederzeit wieder.Es war wirklich alles spitze,die Sauberkeit,das Essen und nettes Personal.Die Anlage ist sehr weitläufig ,je nachdem wo man untergebracht ist, muss man gut zu fuss sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Kalithea Mare Palace- top
Dieses geflegte Hotel befindet sich in einer wunderschönen riesigen Parkanlage. Die Sauberkeit in der Anlage ist einmalig, Der Hotel eigene Strand bietet die möglichkeit der totalen Entspannung. Zwei Liegestühle ( top sauber ) + Sonnenschirm komplett für 5 € ist nach unserer Auffassung ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss . ( zum Vergleich Mallorca 12,50 € ) Man sollte Badeschuhe tragen ,da es kein reiner Sandstrand,sondern Kies mit Felsvorsprüngen an denen wiederrum Treppen bis an das Meer führen. ( ca…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannter Urlaub
Leider liegt das Hotel etwas abgelegen und um in eine Bar o.ä. zu gehen muss man in den nächsten Ort fahren. Für einen entspannten Urlaub aber sehr zu empfehlen. Besonders positiv fiel mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Es lohnt sich bei der Autovermietung direkt im Hotel ein Auto zu Mieten (ca.40 € p.Tag).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt, an das ganze Team und besonders an Herrn Manolis Georgalis, der immer für uns zur Stelle war.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Urlaub auf einer tollen Insel!
Ein toller gelungener Urlaub in super Lage mit gaaanz viel Erholung! Uns hat es sehr, sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen :-) Das Personal ist wirklich total nett und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird erfüllt. Und das ist bei einigen Touris ja auch nicht immer einfach ;-)
Willi Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein TOP Hotel - Alles wurde schon ausgeführt
Für uns waren es 9 schöne Tage in diesem Hotel-besondere Gastfreundlichkeit-sehr guter Service-tolles Abendessen-im Thalassa Restaurant ist NIKOS bei allen Gästen sehr sehr beliebt, und ihr werdet keine Enttäuschung erleben, wenn Ihr ihn im rechten Areal des Speisesaales aufsucht. Das Wasser unten in der Felsbucht hat ägyptische Qualitäten, dem entsprechen finden Schnorchler hier unzählige Fische. Sandstrand gibt es nicht, da sollte man in Faliraki etwas buchen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich sehr nettes Hotel
Das Hotel ist relativ groß, dieses fällt aber nicht so auf, da es sich sehr in die Breite erstreckt. An der Sauberkeit gab es keinen Makel. Das Essen war im Rahmen der Möglichkeiten für soviele Menschen zu kochen in Ordnung. Es war auffällig, dass fast keine Familien mit Kindern dieses Hotel gebucht haben, hauptsächlich Paare jeglicher Altersstruktur. Mein Tipp ist es, sich ein Auto bereits am Flughafen zu mieten, welches sich sehr günstig über das Internet buchen lässt. Ein sehr schöner flach abfallender…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Toller Urlaub, auch wenn wir eine wenig Pech mit dem Wetter hatten ( 1,5 Tage Gewitter ). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super wie immer
Das Hotel ist wie immer super gewesen. Es ist einiges renoviert worden u. a . Moebel im Zimmer. Schade ist es, das die Gaeste des Horizont Royal meistens ins Restaurant Thalassa kommen und somit die Gaeste des Kalithea Mare warten müssen. Denke doch das die Gaeste des Horizont Royal genug Möglichkeiten zum Essen haben, ohne hier das einzige Restaurant der Gaeste des Kalithea Mare ständig zu blockieren. Nicht nur im Hotel bleiben sondern einen Wagen mieten denn Rhodos ist zu schoen um nur im Hotel zu bleiben. Es…