Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannter urlaub,leider ohne sport
schöne anlage,essen top aber man hat ab und zu das gefühl von der rezeption nicht ernst genommen zu werden,es hat etwas von einer massenabfertigung,für den fernseher brauch man eine lupe !!!!!das fitnessstudio ist ein witz und dazu noch echt gefählich !!!!!
Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen und Strandnähe und genau das haben wir (nach Zimmerwechsel) dann auch bekommen. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Pool hatte ausreichend Liegen und Schirme (wenn auch ein paar Gäste wie bei uns ab und zu an den Strand gehen). Animation während dem Tag war nett aber unspektakulär, also eher was für Famielen und Ältere, Animation am Abend eher für Ältere (uns egal weil wir ja unsere Ruhe wollten).
Auch bei uns wurde auf unser junges Alter mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur. Mare Palace gerne immer wieder
Liebes freundliches Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest. Tolle Lage. Schönes gepflegt Anlage. Schöne saubere Zimmer.
Sehr gutes Essen, günstige Getränke.
Schöne Abendunterhaltung. Sehr erholend. Mare Palace gerne noch einmal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!!!!:)
Das ganze Personal ist erste klasse, sehr freundlich und aufmerksam jedes kleinste Datei wurde beachtet. Großes Kompliment !!! Aber auch alles andere wie das Essen und die Unterhaltung spitze. Wenn Rhodos dann nur dieses Hotel. Danke für die wunderschöne Ferien.
Tolles Hotel mit Top Service in Restaurant und Bars wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.Auch für Ausflüge nach Rhodos Stadt ideal der Bus fährt vor der Tür los.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren total zufieden mit dem Hotel.Es ist schon etwas älter aber im Zimmer gab es nur wenig Abnutzungsspuren. Für 3 Personen war es ausreichend groß mit genügend Platz für Kleidung usw. Was ich bemängeln möchte das ist die sehr schlecht und von uns nicht regulierbare Klimaanlage.Wenn man geduscht hatte und sich im Bad (Frau lange Haare) die Haare fönen mußte so war das schon eine schweißtreibende Angelegenheit und im Zimmer ist es auch nicht viel angenehmer-nachts aber erträglich.Außerdem sollte man wissen das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Kalithea-Hotel
Es war ein sehr schöner, gelungener Familienurlaub.
Das Essen, die Unterkunft, der Strand waren o.k.
Für die Kinder hätte ich mir etwas mehr Unterhaltung
gewünscht und mache Spielgeräte auf dem Spielplatz
waren etwas veraltet.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Der Strand liegt in einer Felsenbucht und ist dadurch vor allzu heftigen Winden geschützt. Es gibt dort eine nette, schattige Snackbar mit guten Speisen und freundlicher Bedienung. Die Liegestühle kosten aber 2.50 Euro pro Tag. Im Hotelshop bekommt man eigentlich alles, was man sonst noch so braucht zu vernünftigen Preisen. Es waren rundum sorglose Ferien, so wie man sie sich vorstellt.
Von hier aus kann man die Sehenswürdigkeiten super erreichen. Für das leibliche Wohl wird hier durch kompetente und freundliche Bedienung und Küchenbelegschaft gesorgt. Einfach eine SUPER WAHL das ganze Hotel.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kalithea Mare Palace und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Das Kalithea Team ist hochmotiviert und so gehen Sie auch auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein, ob es im Empfang, im Speiserestaurant Thalassa mit einem besonderen Dank an Nicos und Dimitra, in der Poolbar Delfina oder auch in der Strandbar Roc hier stimmt einfach alles.
Im Kalithea ist alles vorhanden was man braucht wie z.B. Mietwagen, Supermarkt, Friseur etc. und das alles zu super günstigen…