Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super!!!"
Das Kalithea Mare Palace ist ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Überall war es total sauber, das Essen abwechslungsreich und selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Der nahegelegene und saubere Strand war super!
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Abschied fällt sehr schwer
Wir waren zum 2.Mal hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Bei soviel Herzlichkeit von Dimitra und Nikos aus der Bar, Kiki und Irene aus dem Service und Asha von der Animation und Mimosa unser Zimmermädchen, sowie das restliche Personal, ist uns der Abschied sehr, sehr schwer gefallen.
Diese "SECHS" und alle anderen tragen sehr dazu bei, dass man sich im Kalithea Mare Palace sehr wohl fühlt und auf jeden Fall wieder kommen muss.
Wir freuen uns jetzt schon wieder aufs nächste Jahr.
Von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub ,ein sehr sauberes Hotel und sehr Freundlichem
Personal! Einen besondern Dank an Kiki, und Savvos!!!!
Jederzeit zu Empfehlen hat die Vier Sterne Absolut Verdient!!!
Martina und Volker
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nochmal
Das 2. Mal im Kalithea Mare und wiedermal hervorragend! Pools top, Strand sauber! The Roc prima und am besten: Essen im Thalassa! Dank des kompetenten Küchenchefs und des tollen Service (Nikos, you are the best!). Für die Kinder tolle Abende mit Animation. So geht entspannter Urlaub! Auf ein 3.Mal...
Wir waren Gäste des Kalithea Mare Palace im Zeitraum vom 23.06. bis 07.07.13.
Bereits beim Check-In ist alles sehr zügig und freundlich verlaufen. Das Zimmer war ausreichend groß und bietet zudem noch einen schönen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr gepflegt und wirklich sehr sauber. Es wurden TÄGLICH die gesamten Handtüchter gewechselt. Das Zimmer wurde von den Putzfrauen makellos gereinigt und aufgeräumt.
Das Restaurant bot eine Vielfalt von verschiedenem Essen. Jeden Tag gab es was anderes. Es…
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jedoch dringend die Anmietung eines Mietwagens empfehlen, da der Strand am Hotel nicht so schön ist. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualität war sehr gut. Das Personal war stets freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - auf alle Fälle empfehlenswert
Die Hotelanlage (Gebäude + Außenbereich) ist sauber und gepflegt. Das Gebäude befindet sich in gutem Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht, was aus unserer Sicht völlig ausreicht, wenn man sich nicht unbedingt täglich mit Cocktails zuschütten möchte.
Zahlenmäßig waren deutsche Gäste am meisten vertreten, gefolgt von Engländern, Skandinaviern, Holländern, Bayern und Franzosen aller Altersgenerationen. Die Gästestruktur war durchaus harmonisch.
Achtung: wer ein Partyhotel sucht mit viel Rambazamba sollte…