Bewertungen (4.992)

Heidi(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schon WIEDER???
Schon Wieder im Palace das 3. Mal.Sehr schöne Anlage für Personen die Ruhe suchen,die Sauberkeit ist im Palace hochgeschrieben überall gepflegt und sauber!! Es gibt einen neuen Weg zum Strand wo aber unbedingt der Kiesel mit anderen Steinen ausgetauscht werden sollten es ist fast unmöglich mit Badeschuhen zu gehen und daher alle auf der Mauer laufen finde ich sehr gefährlich! Internet in der heutigen Zeit überall kostenlos in den Hotels finde ich ziemlich teuer!! Auch die Badetücher sollten kostenlos sein es…
Claudia(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Gastronomie und Badebucht (für Schnorchler ein Traum) sind unschlagbar. Wir waren das zweite Mal hier und auch nicht zum letzten Mal!
Wendy & Familie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir sind schon mit sehr hohen Erwartungen hingeflogen, waren total gespannt, aber wir sind nicht enttäuscht worden, Super Hotel, jederzeit wieder, alles TOP--- Wir denken, dass wir wirklich nächstes Jahr wieder hinfliegen....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir besuchten dieses Hotel schon das 3. Mal. Es hat sich eher noch verbessert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit wieder: Kalithea Mare!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, als Ausgangspunkt perfekt. Rhodos Stadt sollte man auf jeden Fall gesehen haben. Wenn man keinen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte man das Hotel ohne Auto allerdings nicht buchen. Im Restaurant wurden wir von Kiki rundum verwöhnt, vielen Dank dafür. Die Auswahl an Speisen ist riesig, wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kalithea Mare immer wieder gern
Ich war schon zum 7. Mal im Kalithea Mare Palace. Es ist hier einfach traumhaft. Die Zimmer sind sauber, Gastronomie hervorragend und das Personal immer freundlich. Einziges Manko: Die Zimmertelefone am Bett sind meist nicht funktionstüchtig, aber da wir eh nicht von Zimmer telefonieren stört und das weniger, sollte aber doch behoben werden.
Irene(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Auch das Essen war sehr vielfältig und besonders lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder
Peter(46-50)Deutschland
Klasse,Super,Spitze ........
Toller Urlaub,wir kommen wieder.Das Hotel liegt traumhaft,das Essen ist Spitze und das Peronal ist zuvorkommend.Efcharisto Poli.
Fara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön Anlage, toller Service, Traumurlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder gerne! Wenn jemand ein Auto mieten möchte dann am besten im Ort nebendran ist günstiger als im Hotel.