Zum 5. Mal hier gewesen, dass spricht für sich. Man ist nicht nur Gast, sondern man kommt nachhause und wird herzlich empfangen. Mein besonderer Dank für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub an Nikos und Dimitra im Restaurant Thalassa und Dimitra und Savas in der Hauptbar. Freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Summa summarum: okay
Extrem laute Klimaanlage bzw. Ventilatoren am Dach - Schlafen bei geöffneter Balkontür unmöglich! Man hört das permanente Surren sogar bei geschlossener Balkontüre durch!
HP-Gäste haben bei Unterkunft, Poolanlagen, Animation etc. geringere Qualität als AI-Gäste.
Hier ist ein AI-Aufenthalt im "Kalithea Horizon Royal" empfehlenswert.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und das große, leckere Speisenangebot.
Leider man in der einzigen Strandbar nur bis 17 Uhr bestellen, sie schließt schon um 18…
Super Hotel kommen schon zum 4 mal Essen ist noch besser geworden obwohl es vorher auch gut war.
Personal sehr freundlich spricht Deutsch und Englisch Bus nach Faliraki kostet €1,80 und nach Rhodos
€ 2,20 Taxi kostet € 10,00. Bus fährt alle 20Minuten.Sauperkeit der Zimmer ist hervorragent. Flachbildfernseher auf dem Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubshotel zum Entspannen und Zunehmen
Ich kann mich dem Lobgesang meiner Vorgänger nur anschließen. Ein wirklich super Urlaubshotel mit sehr gutem Essen sowohl bei Auswahl als auch bei Geschmack, alles sehr gepflegt und sauber, Personal immer nett und freundlich. Wir hatten Halbpension und bei kostenpflichtigen Speisen tagsüber an der Strandbar gab es immer ein kleines Extra (Kuchen oder Obst) gratis. Nachteile gegenüber den AI-Gästen stellten wir nicht fest. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass wegen der Lage an einer Bucht keine langen…
Einschlägig bekannte Bewertungsportale führten uns in unserem ersten gemeinsamen Urlaub zu diesem Hotel. Die Lage ist m.E. wirklich großartig (ca. auf der Hälfte der Strecke zwischen Rhodos und Faliraki) und der unverbaubare Blick aufs Meer vom Zimmer aus ist einmalig.Gereinigt wurde natürlich täglich, allerdings zu unterschiedlichen Zeiten, sodass man die Rückkehr nach einem Ausflug schwer planen konnte.
Die Anlage selbst ist wirklich wunderschön gestaltet - uns haben jedoch die teils endlos scheinenden Wege…
Der beste Urlaub, den wir je gebucht haben. Es war einfach alles perfekt. Die Bedienund im Restaurant war immer für einen Spaß mit unserem Kind bereit. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Ein 4 Sterne Hotel das eher 5 Sterne verdient hätte.
Bei der Auswahl der Speisen ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend und dankbar dass wir dort Ferien machen.
Leider ist die Umgebung ziemlich verdreckt und vermüllt, aber das macht die traumhafte Landschaft und die netten Leuten wieder weg.
Man fühlt sich sofort wohl, aufgenommen in die liebe Familie der Griechen.
Wie haben sogar beobachtet, dass ständig nörgelnde Gäste immer nett behandelt wurden.
Für uns ( 38 und 40…
Negativ:
Die ersten zwei Tage wurden wir in ein ruhiges "Ersatzzimmer" verfrachtet. Danach bekamen wir ein Zimmer in dem dauerhaft ein leises Brummen zu hören war (Klimaanlage). Nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer ohne Brummen. Leider schloss die Türe nicht richtig und wir wurden etwas durch den Straßenlärm gestört. Der Straßenlärm beeinträchtigt auch den ansonsten schönen Pool.
Überteuerte angebotene Ausflüge der Reiseleitung (Angebote halten nicht das was sie versprechen)
Positiv:
Personal im gesamten…
Wir waren zu dritt, unsere Tochter ist 9, für dieses Alter ist das Hotel mit Pool und Strand perfekt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Kalithea Mare Palace, ist ein tolles Hotel mit einer Wahnsinns Aussicht aufs Meer. Man sollte aber All inclusive buchen, da man viel mehr Möglichkeiten hat, die einem zur Verfügung stehen. Freizeitangebote fürs Meer hat es leider fast nichts. Wenn man was machen will, muss man ausserhalb gehen um etwas zu erleben. Es sollte jedoch noch mehr gemacht werden im Bereich Musik bei einem von den Pools.
Wir sind mit dem Hotel Kalithea Mare Palace sonst zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Mit dem Personal hatten…