Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, dennoch ist man auch recht schnell in Rhodos-Stadt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie des Hotels. Selten haben wir so gut gepeist. HP reicht vollkommen. Getränke sind abends zu bezahlen, aber zu absolut moderaten Preisen. Ebenfalls sehr gut gefallen hat uns der hoteleigene Strand, an dem man ganz hervorragend schnorcheln kann und auch viele Fische sieht.
Einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöne Urlaubswoche
Sehr gutes Hotel, dass die überwiegend sehr guten Bewertungen wirklich verdient. Insbesondere das Essen und die Freundlichkeit aller Beschäftigten sind besonders lobend zu erwähnen! Einziges Manko bei uns waren die Lage und Hellhörigkeit unseres Zimmers. Vom Balkon aus konnte man das Meer allenfalls erahnen. Hat uns aber nicht großartig gestört, da wir eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Verbesserungswürdig wäre vielleicht noch das Warenangebot im hoteleigenen Shop, dieses war etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
KMP- immer wieder !
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im KMP und wahrschl. auch nicht das letzte Mal
Gebucht als HP, gewohnt im Haupthaus Richtung Bühne.
Wir hatten über unser Reisebüro um ein bestimmtes Zimmer , bzw. einen Raum nebenan gebeten, und diesem Wunsch wurde entsprochen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Die Klimaanlage könnte noch etwas mehr durchpusten.
Der Strand ist zum Tauchen und Schnorcheln ideal, weitläufig genug, damit man nicht "aufeinander hockt". Einen flach abfallenden Sandstrand gibt…
Ein Hotel welches man weiterempfehlen kann.Das Personal,ob Zimmermädchen,Kellner,Rezeption oder sonstiges Personal,einfach super.
Das einzige Minus-man sollte die Kunden im Reisebüro darauf hinweisen,dass man als Hp-Gast,nur den oberen Pool und den Strand benützen darf.
Die anderen Pools,sowie deren Poolbars sind den AI-Gästen vorbehalten.
Schönen Sommerurlaub gehabt. Riesige Hotelanlage in schöner Umgebung. Am besten ist es die Insel mit einem Roller zu erkunden! Da sieht man viel mehr und muss nicht mit anderen Touristen den Urlaub verbringen. Schön ist auch Rhodos Stadt!
Das Hotel, welches sehr groß ist, machte auf uns einen guten Eindruck. Trotz der vielen Gäste, verteilten sich diese in der sehr großen Anlage.
Das große Essenangebot war immer lecker und sehr gut zubereitet.
Der Weg zum Strand ist sehr steil, aber es fährt oft ein hoteleigener Bus.,
Das einzige Mange waren die fehlenden Duschen am Pool.
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels auf einem Hügel mit rundum Meerblick ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service passt, Essen war lecker und als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal. Wir hatten Ausflüge per Schiff zur Insel Simi und nach Marmaris gebucht, und für 2 Tage einen Mietwagen im Hotel (30,- Euro pro Tag, kleinste Kategorie Kia Pride) gebucht und damit kreuz und quer durchs Land gefahren (Lindos, Kamiros, Monolitos,...) Der Zustand des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 6. mal im hotel und freuen uns jedes jahr auf's neue !! Einfach nur entspannen und urlaub machen und das haben wir hier in diesem hotel gefunden .
Das einzig negative ist der fitneßraum , alles nur alte und kaputte geräte !! Wir hoffen das das nächstes jahr behoben ist denn win wenig fitneßtraining im urlaub gehört einfach dazu !!
Ansonsten geben wir savvas von der bar und vasilis vom restaurant 12 punkte für ihre zuvorkommende und nette art den gästen gegenüber !!
Macht weiter so
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung ok
Die mehrfach beschriebenen Zustände bei Ankunft ( Zimmer belegt ) haben wir auch erlebt. Das zimmer was wir dann bekommen haben war o.k. . Leider hatte der Flur zum Zimmer den Charme eines Kellergang. Ein Paar Bilder an den Wänden o.ä. könnte hier einiges verbessern. Wir hatten halbpension und können uns über das Essen nicht beklagen. Ein paar mehr landestypische und explizit hervorgehobene Gerichte mehr hätte ich mir aber gewünscht. Das soll aber nicht heißen das die Küche nicht einen spitzen Job gemacht hätte.…