Wunderschöne Anlage ,gepflegt,gärtnerisch gestaltet.Schöne,- Felsen und Sand-Badebuchten,-mit Shuttle oder auf einem gut gesichertem Schotter/Treppenweg erreichbar.Spitzenmäßige Gastronomie ,Frühstück- u Abendbüffet im Thalassa, wir hatten HP gebucht.Ab 23Uhr selige Nachtruhe!Wir haben uns ausgezeichnet erholt. An der Rezeption ,sowie Service-Personal im Thalassa, gute Verständigung in Deutsch.Unsere" Reinigungs-Perle" (Block 6) ,hat uns mit frischen Blümchen u Bonbons überrascht u stets alles auf "Hochglanz…
Enttäuschung Pur!
Mein erster Eindruck: Was für ein hässliches hotel! Und dann war das sogar unser Hotel das wir gebucht hatten. Ich und mein Freund waren dort für 2Wochen. Das Zimmer ist wirklich nicht das Geld wert! das Bett ist steinhard! Und klappt auseinander! Der Wasserhahn im Bad funktioniert nicht richtig! Armeisen laufen einm über den Weg! Der Fernseher ist so klein wie ein Fernseher in Afgahnistan! Und ist Röhrenfernseher! bei RTL kann man nicht Lauter schalten! Balkon ist zwar groß, aber man hat links u…
Das Hotel, das Personal, der Strand, das Essen, alles wirklich wunderbar.
Kritikpunkte sind:
-Gegen 22.30 Uhr wird die Musik abgedreht, eher Rausschmeißstimmung an allen Bars. Alle Leute gingen dann ins Bett, und das im Urlaub. Sehr schade!
-Keine Möglichkeit zum feiern oder tanzen, da keine längeren Band- oder DJ Abende.
-Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Definitiv nicht sehr umweltfreundlich.
-kostenpflichtiges Internet
Wir haben das Hotel nur wegen der Bewertung bei HolidayCheck gebucht.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen war echt klasse.Als negativ fanden wir den zu vollen Speisesaal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Da wir einen Leihwagen hatten können wir den Strand nicht beurteilen.Der Leihwagen hat im Dorf 120Euro für einen Woche gekostet.
Hier muss zunächst darauf hingewiesen werden, das es sich um einen größeren Hotelkomlex bestehend aus dem Kalithea Mare Palace und dem Kalithea Horizon Royal handelt.
Für HP-Gäste ist leider nur das Kalithea Mare Palace vorgesehen. Dieses ist eindeutig von der Lage gegnüber dem Horizon benachteiligt.
Viele Bewertungen beziehen sich hier wohl auf beide Hotels wobei HP-Gäste nur der Bereich des Kalithea Mare nutzen dürfen. Ein Nutzung des Horizont Royal (z.B. Pool) ist (laut Rezeption) untersagt. Somit erfolgt die…
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wir sind in diesem Jahr bereits das 5. mal im Hotel Kalithea Mare Palace und es hat sich Jahr für Jahr verbessert. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Sehr freundliches Personal und wirklich erstklassiger Küche. Getränke gibt es zu normalen Preisen (Cocktails 5 €, Cappuccino 2,50, Bier 3,50 halber Liter) und im Supermarkt im Hotel 1,5l Wasser 0,80 €. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Das Abendprogramm hat ein sehr hohes Niveau (externe Künstler). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aus Kapazitäsgründen wurden wir im Kalithea Horizon ( Schwesterhotel) untergebracht; örtlich im Grunde dasselbe !
Die Bewertung bezieht sich daher auf das Kalithea "Horizon"; Upgrade auf All-Inn u. Superior wg. der Überbuchung Kalithea Mare kostenlos u. unaufgefordert angeboten, einfach klasse !!
Wir kommen wieder !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren nächstes Jahr zum 3.mal in das Hotel
Was man verbessern könnte sind die Liegen am Strand. Sie sind doch recht unbequem
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
DAS ist Urlaub!
Tolle Anlage, perfekt zum Entspannen.
Ich habe selten so ein aufmerksames und freundliches Personal gesehen.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Sehr empfehlenswert auch durch die perfekte Lage des Hotels. Rhodos Stadt ist um die Ecke, Lindos und Anthony Quinn Bay schnell erreichbar.