Wir waren zwar das 1. Mal aber sicher nicht das letzte Mal zu Gast. Hatten ein riesiges sehr ruhig gelegenes Zimmer und das Essen insbesondere das Vorspeise Büffet grandios. Selten so schön angerichtete große und auch kleine Leckereien gesehen, die auch noch vorzüglich geschmeckt haben. Und ständig wurde nachgefüllt bzw. neu angerichtet, so daß immer alles sehr apetittlich aussah. Jede Menge gutes und sehr freundliches Servicepersonal und einem Hotel-Manager der alles im Blick hatte.
Auch die Lage der Hotelanlage…
Der Urlauber findet hier eine insgesamt tolle Hotelanlage vor. Sauber, gärtnerisch schön gestaltet, sehr gut zu begehende Wege. Das Ganze auf einem einmalig schönem Grundstück oberhalb des Meeres. Zu empfehlen ist auch die Strandbar an der malerischen Bucht mit Sand und Felsen unterhalb der Hotelanlage, die man ebenfalls per pedes oder mit dem Hotel-Kleinbus schnell erreicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon. Abduschen allerdings in der Badewanne (hier muß irgendwann nachgebessert werden). Insgesamt -…
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit guter Auswahl und Qualität der Speisen. Im Minishop bekommt man alles was man braucht und auch nicht überteuert.
Was ich jedoch als sehr störend empfand ist, dass man Getränke und sonstiges nicht auf's Zimmer schreiben kann und alles zusammen bei Abreise zahlen kann.
Zimmer sind schön groß und wir bekamen auch ein Zimmer mit Meerblick trotz gebuchtem seitlichen Meerblick.
Sehr schöne Badebucht mit günstiger, schöner Taverne.
Ein schöner erholsamer Urlaub bei gutem Essen und schönem Wetter - so wünscht man es sich!
Wir haben uns gut erholt. Der Strand vom Hotel lädt zum schnorcheln ein - unbedingt Badeschuhe nicht vergessen! Die Therme von Kalithea in der Nähe ist sehenswert und sollte unbedingt besucht werden.
Nach Rhodos Stadt fährt der Linienbus direkt vom Hotel für ca. 2,50 € ab. Die Insel ist, obwohl wir im Oktober dort waren, erstaunlich grün! Fazit: Gerne besuchen wie die Insel wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung im Kalithea Mare Palace
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Kalithea Mare und uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Leute dort sind alle sehr nett und zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr sauberer hoteleigener Strand, wird täglich vom Nico in Ordnung gehalten, wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Da wir bereits im vorigen Jahr restlos begeistert waren von den beiden in einem großflächigen Park gelegenen Hotelanlagen ,,Kalithea Mare Palace" (HP u. VP) sowie dem Kalithea Horizon Royal" (AI), buchten wir dort erneut unseren Frühjahrsurlaub im Mai. Die Aussage der vielen Stammgäste. ,,Wer einmal hier war kommt gerne wieder" können wir 100% bestätigen.
Auf einer Postkarte nach Hause genügen zwei Worte zur Beschreibung der Hotels: ,,Alles super'!
Bei der Bewertung möchten wir natürlich unseren Eindruck etwas…
Kalithea Mare Palace, griechische Gastfreundschaft
Nun sind wir mittlerweile wohl schon zum wohl 15.Mal im Hotel Kalithea Mare zu Gast gewesen, praktisch Gäste seit der Eröffnung. Die letzten 3 Jahre waren wir aus verschiedenen Gründen nicht auf Rhodos und natürlich sehr gespannt, was es inzwischen Neues gibt. Und es hat sich nichts zum Nachteil geändert, im Gegenteil. Vor allem das Essen im Restaurant ist deutlich besser geworden, es war schon immer sehr gut gewesen, doch die Auswahl und das Angebot ist noch umfangreicher geworden, doch dazu mehr im Bereich…
Tolles Hotel,freundliches + hilfsbereites Personal
Klasse Hotel, perfekter Service, Küche spitze und ständig mit frischen aufgefüllte Waren die eine reichliche Auswahl haben und legen besonderen Wert auf die Sauberkeit in allen Bereichen, dass man sich als Gast richtig Wohl fühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel auf Rhodos ! Wir kommen WIEDER !!
Grosse aber unglaublich gepflegte Hotelanlage die mit ihrer eigenen badebucht besticht.
das all inclusive angebot ist super toll. wer hier nichts findet ist selbst schuld.
schade ist nur die lästige liegenreservierung der deutschen freunde. (ab 5 uhr früh)
Als ein Hotel perfekt für einen Strand und Schnorchler Urlaub. Der Strand ist Traumhaft und das Strandrestaurant 'The Rock ist genial (Kellnerin Alexandra ist der Knaller) my BABY,.............................................................alles OK !
Kompetentes freundliches Personal, Ruhig gelegen mit perfekter Anbindung. Entfernung zu den nächsten Orten nur wenige Minuten mit dem Bus / Taxi. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle 20 Minuten. Überaus große Auswahl an Speisen und Getränken, in 7 Tagen haben wir es nicht geschafft alles zu probieren. Drei große Poolanlagen plus Strand, besser get es nicht.
Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel mit diesem tollen Service buchen.