Fazit zum urlaub ist durchweg positiv!
kleine negative punkte sind der chek in 10 uhr ankunft erst ab 12:30 durften wir ins zimmer.
desweiteren gute auswahl an vegetarischem essen etwas dürftig da meine frau kein fleisch mag ansonsten alles top
Wunderschöner Urlaub für Junge und Junggebliebene!
sehr schöne Anlage, vielfältiges und gutes Essen, nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber, toller Kieselstrand mit Bucht und Riffen - für junge und junggebliebene Menschen auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss, wer in Ruhe einen schönen Urlaub verbringen möchte und nicht ständig Party braucht ist hier gut aufgehoben. Der Hotellstrand ist klein und Steinig aber in kurzer Entfernung gibt es ausreichend große Sand-Kiesstrände als alternative.
Tolles Hotel & freundliche Bedienung! gerne wieder
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, lecker Essen u toller Strand mit ruhige Lage..traumhafter Blick aufs Meer und Rhodos-Stadt vom Zimmer und Essenssaal - alles in allem, gelungener Urlaub!! ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in toller, entspannter Atmosphör
Das Hotel liegt oberhalb einer sehr schönen Bucht und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rhodos-Stadt, aber auch andere Teile der Insel. Einziges Manko ist die nahe Straße, so dass zumindest in den Zimmern im oberen Teil des Gebäudes auch beim Schlafen die gut funktionierende Klimaanlage benötigt wird.
Wetter im September war toll, wenn auch etwas windig. Zwar heiß, aber nicht schwül.
PKW-Miete preisgünstig und zuverlässig im Hotel bei einheimischer Agentur möglich.
Preis-/Leistung stimmte auf jeden…
Schöne Hotelanlage in ausgezeichneter Lage. Obwohl die Hotelanlage relativ viele Betten bereitstellt, hat man durch die geschickte Architektur (Aufteilung in viele Bungalows) nicht den Eindruck, in einem Massenbetrieb untergebracht zu sein. Mehrere Pools, in gutem Zustand und umfangreich, für Gäste ohne All-Inclusive-Status leider nur eingeschränkt nutzbar. Schöner Strand (kein Sand) in die Anlage integriert, sehr nett gestaltet. Kostenloses Taxi zur Strandanlage, spart etwa 5 - 10 Minuten Fussweg. Verpflegung…
> eines der besten Hotelanlagen die ich bis jetzt besuchen durfte
> positiev auffällig war die freundlichkeit des Servicepersonals in dem Hauptrestaurant
> eine große Anlage, die aber klein wirkt
> die anlage erstreckt sich über die gesammte Landzunge über die schroffen Felsen bis zum Strand
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rhodos im Oktober - vom feinsten
222 Zimmer, mit Haupthaus und weieren im Gelände verteilten äusern. Liebevoll angelegt und geplfegt.
Internationale Gäste, Englich, deutsch, Niederländisch und einige Skandinaviere. Im Herbst viele Familien mit Kindern, aber auch Paare
Man sollte schon gut zu Fuß sein, sonst kann man aber den Bus-Shuttle der Anlage nutzen.
Ende Oktober war es tagsüber noch schön warm, kühlte aber abend auch ab, so dass eine Jacke unbedingt mitgenommen werden muss.
Wir haben eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht.Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche Personal.Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick gebucht und HP.Bei unserer Ankunft wurde uns auch ein anderes Zimmer angeboten,allerdings ohne Balkon und Meerblick,dafür hätten wir dann allerdings all incl.Nach Besichtigung dieser Zimmer haben wir das Angebot angenommen und waren im nachhinein froh darüber.So konnten wir alles in dieser Anlage nutzen und auch am Abend z.b. entscheiden,welches Restaurant wir…
Einsuper schöner Urlaub ...
positiv: sehr guter Service; Angestellten sind sehr Freundlich, die Reinigung des Hotelzimmers, die Sauberkeit der Hotelanlage und für uns im Restaurant Thalassa besonders hervorzuheben, der Kellner Nikos und die Kellnerin Dimitra, haben uns mit Ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit JEDEN TAG das Frühstück und Abendessen versüßt - TOP SERVICE - efcharisto an alle. Auch an die tolle Truppe von der Poolbar .
negativ: Pool nicht beheizt , sehr kalt für Oktober , nur etwas für…