Schon bei der Ankunft werden die Urlaubsgäste aufgeteilt. Links für Gäste des KMP und links für das Horizon Royal. An der rezeption müssen die Ausweise abgegeben werden. Die Gäste werden in einen Saal geführt, dort gibt es für die Wartezeit Kaffee, Säfte und kleine Snacks. Nach 20 Minuten wurden wir aufgerufen. Wie schon beschrieben, fragte die Angestellte uns, ob wir schon einmal hier gewesen wären. Dies verneinten wir, man hat uns dann folgendes "Angebot" gemacht (wie wohl üblich in diesem Hotel): Neubau, Zimmer…
Gute Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse mit sehr gutem Essen.
Leider wie vorab schon des öfteren erwähnt, Überbuchung. Als Entschädigung wurde uns all inclusive angeboten, trotzdem sehr ärgerlich, 2 Nächte im Keller neben der Poolaufbereitungsanlage,die sehr laut war,verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und nett.Die Anlage ist in einem guten Zustand, besonders das Essen ist als besonders gut zu bewerten
Schönes sauberes,helles Zimmer mit Blick auf den Pool .
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20-60 Jahren.
Wer sich etwas gutes tun will ,sollte dieses Hotel in der Reisezeit Mai ,Juni oder September, Oktober früh genug buchen .
In diesen Monaten ist Badezeit bei erträglicher Hitze .
Das Preis Leistungsverhältniss ist top .
Ein Stranderlebnis der besonderen Art! Die Wasserqualität ist unglaublich. (spiegelklar)
Die Strandbar wirklich cool. Eine tolle Bedienung. Das Personal als Ganzes, echt lobenswert.
Eine Hotelanlage wie im Bilderbuch.
Kalit. Mare Palace: Erholung und Kultur vm Feinste
Kalithea Mare Palace und die von uns mitbenutzten Einrichtungen von Horizon entsprechen einem herausragend positiven Qualitätsstandard.
Sowohl die Gestaltung der gesamten Anlage als auch die verschiedenen Services verdienen höchstes Lob.
Wir haben selten auf Reisen eine solche Perfektion in allen Aspekten der Bewertung erlebt. Strand, Poollandschaften und Restaurants sind erstklassig.
Für Taucher und Schnorchler ist die Wasserqualität herausragend.
Frische und Sauberkeit der Pools sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super !!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder schön als Gast im Mare Palace die Ferien zu verbringen. Freundliches Personal, das Essen ist wie letztes Jahr super fein, es für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist einfach traumhaft, jedoch weniger geeignet für Kinder, da es zu viele Steine hat.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien im Mare Palace!!!!!
Wir können uns nur allen positiven Bewertungen zu diesem Hotel und besonders dem Essen und dem freundlichem Personal anschließen.
Wen wir besonders erwähnen möchten die Kellnerin und den Kellner im Außenbereich des Restaurant " Thalassa". Echt nette und fleißige Kellner.
Die Auswahl an Speisen ist riesig, super lecker und toll hergerichtet, wer hier nichts findet,
ist selber schuld
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und großzügig gestalteten Zustand. Schöne Badebucht, mit glasklarem Wasser, Liegen in…
Wir waren das 1. Mal in so einem rießigen Hotelkomplex und hatten unsere Bedenken, die umsonst waren.
Es war Erholung pur, wo immer die Gäste waren, es gab nie ein Problem, weder beim Essen, dass ausgezeichnet schmeckte(Sushi, Lachs, Rostbeef, Muscheln und viele griechische Spezialitäten...) noch beim Baden, immer genug Liegen vorhanden. HP war für uns ausreichend (Flasche Weißwein 9 Euro, 0,5l Wasser 1Euro), da wir für 3 Tage ein Auto für 90 Euro gemietet hatten. Rhodos Stadt bei Nacht ein Muss, Lindos Stadt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles wär gut, wenn es da nicht ein paar Dinge geben würde, die nicht mehr zeitgemäß sind. So muss man immer Bargeld mit sich herumtragen, weil überall sofort abkassiert wird (wir hatten HP gebucht). Es wäre wesentlich entspannter, wenn man, wie in anderen Hotels üblich, die zwischendurch anfallenden Getränkekosten etc. auf die Zimmerrechnung schreiben könnte.
Es ist außerdem nicht nachvollziehbar, warum es im Hotel kein WLAN gibt. Internetzugang war nur in der Lobby möglich und dann auch noch gegen Gebühr. In…
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen . Das Personal ist in Ordnung , sowie auch das gesamte Umfeld des Hotels . Die Küche verdient volles Lob , da geschmacklich sehr gut .