Bewertungen (4.992)

Maria(71+)Deutschland
Super Urlaub!
Wir fahren seit fünf Jahren immer wieder gerne hierher. Ganz besonders bedanken wir uns bei den freundlichen aufmerksamen fleißigen und sehr zuvorkommenden Bedienungen George und Chrisa.. ****** Thank you very much for all. You are the best!!! Kurt und Maria
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Ich fliege seit Jahren immer nach Tunesien, dort sind land und Leute auch freundlich und nett, aber ich war von Griechenland und vor allem mit dem Hotel und Personal so zufrieden, das ich zu jeder zeit wieder in dieses Hotel fliegen würde.... immer wieder gerne...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein prima Hotel mit sehr gutem Personal.Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr schön,das Essen ist hervorragend,eine rieige Auswahl ,alles sehr lecker,die Kellner sind umsichtig und sehr flink. Die wunderschöne Badebucht lädt zum verweilen ein und in der Strandbar wird man ebenfalls verwöhnt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit toller Badebucht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Gäste verteilen sich dadurch sehr gut und man hat selbst in der Hauptsaison nicht das Gefühl, dass das Hotel zu voll ist. Viele Nationalitäten sind vertreten, was zu einer netten Stimmung beiträgt. Ende August/Anfang September waren nur wenige Familien da, was mit dem Ende der Sommerferien zusammenhängt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die öffentlichen Bereiche waren immer sauber. Es lohnt sich in Rhodos Stadt eine SIM Karte zu kaufen. Das WLAN im Hotel ist wirklich…
Manni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub-Hotel mit kleinen Anmerkungen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Spiel mit den Zimmern ist so eine Sache. Letztes Jahr haben wir uns überreden lassen auf Meerblick zu verzichten und dafür die angeblichen Annehmlichkeiten auch der AI Restaurants nutzen zu können. Wenn man nicht AI hat bringt das aber nichts, wir mußten in einem Zimmer nur mit einem Bullauge vorlieb nehmen (kein Balkon/keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen). Nach Reklamation hat man uns ein paar Gutscheine (30,-- Euro) gegeben. Da uns die Anlage aber insgesamt…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage in gepflegtem Park
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in herrlicher Lage. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot im Restaurant ist kaum zu überbieten; besonders das Vorspeisenbüfett ist eine Augenweide.
Engelbert Spiegelhoff(56-60)Deutschland
Engelbert Spiegelhoff aus Deutschland Bocholt
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen... Hervorheben möchte ich Das Gute Essen....... es ist spitze..! Den Executive Chef Manolis Georgallis ist super 6 Punkte Eftimo -Zoh Delfina 6 PunkteE
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung!
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Es ist zwar gross, aber die weitläufige Anlage sorgt dafür, dass die Leute sich verteilen. Am Strand war es wunderbar ruhig, da die meisten Familien mit Kindern wahrscheinlich am Pool waren. Einkaufsmöglichkeiten waren beschränkt, jedoch fuhr regelmässig ein Bus nach Rhodos (0,5 h), wo man dann seinen Gelüsten freien Lauf lassen konnte.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr gut dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
vielen dank beim gesamten Personal des hotels.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.Besonderen Dank an EEftimios und Zoh vom Delfina und Ilias vom Thalasso Restaurant.Wir kommen nächstes Jahr Wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Erholung!
Große Anlage, sehr schön und sauber. Halbpension. leider musste man für WiFi zahlen. gemischtes alter, Deutsch und Engländer Leider mussten wir für Wlan zahlen. Preis-Leistung war sehr gut Man sollte unbedingt sich eine Massage beim Bradford Willoughby gönnen! War ein besonders Erlebnis. 40Min. für 35Euro