Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!
Wir sind Vielreisende und müssen sagen, dass dieses Hotel unser Favorit ist.
Freundlichkeit, Sauberkeit..... alles top. !
Wie 2014 jetzt auch 2015 ist kein Wunsch offengeblieben! Es stimmt einfach alles. Personal KLASSE! Küche KLASSE! Sauberkeit KLASSE! Service KLASSE! Nächstes Jahr wieder! MFG. OLYMPOS
Riesengroßer, dreckiger Hotel-Bunker, welches zwischen "Besseren und Schlechteren Gästen" differenziert ( je nach Buchung) und diese dies auch spüren lässt.
-Die Weiterempfehlungsrate sowie Awards sind nicht nachzuvollziehen.
-Das Kalithea Mare Palace ist AUF KEINEN FALL zu empfehlen, mangelnde Sauberkeit, gelangweilte und unfreundliches Rezeptionspersonal, Reinigunspersonal putzt Haare und Dreck nicht weg. WIFI kostet 40 Euro die Woche, Strandliegen kosten ebenfalls. Fast NUR deutsche Touristen.
Wlan…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Die Größe der Zimmer war für uns als Paar groß genug. Auch der Balkon hatte eine super Größe.
Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war.
WiFi war vorhanden, allerdings musste man es extra bezahlen und steht in keinem Preis Leistungsverhältnis! Eine Woche unbegrenztes Internet kostet 40€, wobei man dann zu stosszeiten auch gerne rausgeschmissen wird.
Für das Wetter kann das Hotel ja man nichts!
Wir waren die letzten Gäste der Saison!
Wir würden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Saisonabschluss mit tollen Service
Beim Hotel Kalithea Mare Palace handelt es sich eigentlich um ein Resort. Zur Anlage gehört auch noch das Kalithea Horizon Royal. Dieses ist etwas neuer und moderner.
Die Leistungen vom Horizon Royal kann man mit AI nutzen. Das Kalithea Mare bietet HP und VP.
Wir verreisten nach Rhodos in den Herbstferien (bei uns die beiden letzten Oktoberwochen). Entsprechend ruhig war es in der Anlage, da in Griechenland dann schon Nachsaison herrscht. Überwiegend waren in Hotel deutsche Gäste zu Gast.
WLAN gegen Aufpreis -…
Gute Lage nahe Rhodos Stadt und doch ruhig an einer schönen Bucht gelegen. Vom Restaurant hat man einen schönen Ausblick auf's Meer. Essen für griechische Hotels überdurchschnittlich gut: große Auswahl an frischen Obst, gute Qualität auch bei den Hauptspeisen, Nachtische traditionell eher sehr süß. Essen wird bis zum Ende schnell nachgefüllt. Buffet immer sauber und gepflegt.
Das Hotel, welches sich in einer Anlage mit dem Hotel Kalithea Horizon Royal teilt, befindet sich in einem guten Zustand. Es ist etwas älter als das Horizon Royal, ist aber noch sehr gut erhalten.Während unseres Aufenthaltes war die Sauberkeit einwandfrei. Die Gästestruktur war gemischt. Es gab Familien mit Kindern, Rentner und Erwachsene mittleren Alters. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, vereinzelt waren auch Engländer unter den Urlaubern. Wir fanden, es war eine gelungene Mischung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel aber auch mit "Mängeln"
Grundsätzlich kann man mit dem Hotel nichts falsch machen.
Einiges gibt es jedoch zu beachten:
Schon beim check-in wird man gefragt ob man sein gebuchtes Zimmer mit Balkon gegen ein Kellerzimmer mit Oberlichtern und zusätzlichem All Inclusive tauschen möchte. Dies macht man anscheinend mit allen Neuankömmlingen um somit diese Absteig-Zimmer belegen zu können. Nicht darauf eingehen.
Danach bekommt man dann das gebuchte Zimmer mit Meerblick jedoch im Haupthaus. Dies liegt direkt an der vielbefahrenen Strasse und…