Besonders zu erwähnen ist die tolle Lage, direkt am Meer. Auch das freundliche, zuvorkommende
Personal schätzen wir sehr. Nicht verschweigen sollte man das tolle, schmackhafte, vielfälltige
Buffet.
Durch die gute Busverbindung ist ein Besuch von Rhodos Stadt Pflicht!
Fantastisch Anlage, sehr freundliches kompetentes Personal - Tip: Restaurant Delphina! Kellner Effimios ist der beste!
Auswahl und Geschmackder Speisen ein Traum. Die Zusatzkosten für Getränke wie überall...
Sehr gutes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die kleine Reklamation die wir im Zimmer hatten (Duschkopfhalterung war abgebrochen), war innerhalb einer Stunde erledigt. Die, für unseren Geschmack, zu harte Matratze wurde mittels einer dicken Auflage in das optimale Bett verwandelt. Vielen Dank an Rosa - unsere Zimmerfee :-) Der Service war rundum sehr gut.
Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Bei der abendlichen…
TOP HOTEL, Personal sehr Freundlich, das Essen ist einfach der WAHNSINN. Überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. IMMER WIEDER GERNE!!!
Was nicht gut war, das war unsere TUI Reiseleitung arrogant und unfreundlich. Wenn man den Mietwagen nicht bei Ihr (für 55 Euro pro Tag) sondern im Hotel für 75 Euro 3 Tage genommen hat -wollte Sie nichts mehr über die Insel erzählen.
Schlimm fande ich einige Deutsche Touristen die Halbpension gebucht hatten und beim Frühstück sich die Taschen voll gestopft haben mit…
Hallo, mein Freund und ich waren Ende August in diesem Hotel. Die vielen guten Bewertungen haben uns überzeugt dieses Hotel zu buchen. 1 Woche Vollpension über 1-2-Fly.
Als wir im Hotel ankamen fing der Horror an. Gleich beim Check-in wurde uns gesagt dass unser Hotelzimmer erst 2 Tage später verfügbar sei. Das Hotel sei überbucht. Wir hatten die Wahl ein anscheinend gleiches Zimmer nur ohne Balkon oder die 2 Tage in ein anderes Hotel zu gehen. Außerdem bot man uns all-in für die ganze Woche an. Auch nach…
absolut empfehlenswertes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und war abwechslungsreich. Am Pool und Strand waren auch immer liegen frei.
Das Hotel ist traumhaft schön und ist für Familien und auch Paare oder Freunde bestens geeignet. Partygänger sollten lieber in Faliraki eine Unterkunft suchen.
Nur eine kleine Anmerkung für Surfer und Kitesurfer. Im Süden von Rhodos gibt es Richtung Paradisi einen genialen Strand. Ideal für diesen Sport!
Große Hotelanlage mit sehr vielen Zimmern.
Gepflegte Außenanalage und alles sauber.
Wahlweise mit Halpension, Vollpension oder All Inclusive.
WIFI kostenplichtig für 30 min 2€.
Viele Familien
Gutes Hotel, zu empfehlen, WLAN kostet 40 € /Woche
Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt wenig zu kritisieren. Was uns nicht gefiel: für WLAN muss man Karten ziehen, die kostet pro Woche 40 Euro. Nicht mehr zeitgemäß. Die Geräte im Fitnessraum waren schlecht gepflegt, teilweise unbrauchbar. Wir konnten ihn an einem Tag testen, für die weitere Benutzung hätten wir als Paar pro Woche 2x16.00 Euro zahlen sollen. In anderen Hotels ist der Fitnessraum im Preis inbegriffen.
Anonsten: weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sauber, super nettes Personal