Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Pools, eigener Bucht und Angeboten. Sehr nettes Personal. Gute Lage und Anbindung! Es hat uns sehr gefallen.
Leider aber "Zweiklassengesellschaft", wenn man nicht All-Inklusive gebucht hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und waren, wie immer, zufrieden. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit überdurchschnittlichem Angebot zum Frühstück- und Abendbuffet.
Sehr netter Service durch Alexandra und Valadis im Thalassa Restaurant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ich war mit meiner Schwester und Mutter in der Anlage und war Begeistert.Das Essen war super lecker,für jeden was dabei ,sogar für mich als Vegetarierin hatte eine große Auswahl.Narürlich für Fleischesser war alles dabei.
Fünf Sterne gebe ich sehr gerne.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Kallithea Mare Palace und können dieses Hotel nur empfehlen! Es liegt in einer wunderschönen Lage mit atemberaubendem Blick auf das Meer, was wir sehr genossen haben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich liebe es!
Wir kommen regelmäßig in das KMP und sind immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und extrem tolles Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel passt zur Insel - einfach traumhaft ☀️
Tolle Anlage mit viel Platz und super gelegen - Aufpreis auf All inklusive lohnt sich, ist auch notwendig um die gesamte Anlage zu benutzen (sind eigentlich zwei Hotels) und es gibt überall super leckeres Essen und Trinken. Es gibt viele tolle Pools und auch einen Strand in den man perfekt rein laufen kann (Doppel liege kostet 6€, an den Pools sind Sie kostenlos). Insbesondere muss man einfach ein ganz großes Lob an das gesamte Personal machen. Super herzlich kümmern sich alle von der Rezeption, bis zum Caddy…