Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geruchsbelästigungen führen zur Abwertung
Zunächst negativ, da das Hotel überbucht war und wir um 23 Uhr 10 km weiter in ein anderes Hotel geschickt wurden. Am nächsten Morgen war das Zimmer trotz ZUsage um 11 Uhr immer noch nicht fertig. Aufgrund unserer Beschwerde haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.
sauber, sehr freundliches Personal, Essen mega lecker und abwechslungsreich, Strand sauber und glaskares Wasser, Rundum wieder ein toller Urlaub ( bereits das 3x )
Als wir ankamen, trat ein, was ich auch bei anderen schon gelesen hatte. Es gab nicht genügend Zimmer. Uns wurde ein Upgrade auf All Inclusive angeboten, so dass wir auch die Einrichtungen des Schwesternhotels Kalithea Horizon nutzen durften, wenn wir unser Balkonzimmer tauschen. Wir erhielten ein Zimmer mit Fenster im Bad, aber ohne Balkon und etwas weniger luxuriös eingerichtet. Es war aber alles vorhanden, was wir benötigten. Durch das Upgrade hatte unser Urlaub nur gewonnen. Negativ war lediglich, dass der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Erlebnis in Kalithea Mare Palace
Ein wunderbarer Urlaub. Man kann die Seele baumeln lassen. Es liegt etwas abgeschieden aber nach 10 Min. mit dem Bus in 2 Richtungen kann man einiges erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub - immer wieder
Einen guten. Man hatte nicht das Gefühl in der Hochsaison dort zu sein.
Das Hotel ist groß und gepflegt. Toll fanden wir den Spielplatz direkt am Essensgebäude. Da konnte man die Kinder, die ja meistens nicht so lange essen, wie die Erwachsenen, guten Gewissens vorschicken.
Der Weg zu Strand ist gut schaffbar, es gibt aber auch einen kostenlosen Schuttleservice.
Grds. muss einem klar sein, dass das Hotel sehr ruhig liegt, wenn man also abends etwas unternehmen möchte, braucht man ein Taxi/Auto/Bus - dies ist aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit vorzüglichem Essen
Das Hotel hat eine recht gute Lage und ist sauber und ordentlich. Der Chef ist immer anwesend und hat alles im Auge. Man kann sich jederzeit an ihn wenden. Dass man für die Benutzung des Safes 15 € zahlen muss und für ein Handtuch drei Euro finde ich nicht so gut. dafür ist das Essen wirklich hervorragend, ich habe das selten so gut erlebt