Sehr schönes Hotel gutes essen nur wenn man all in gebucht hat. Wir haben halb pension gebucht und durften somit nur in das Hauptrestaurant Thalassa da gab es leider immer nur das gleiche zu essen viel fisch da ich viel Hähnchenfleisch esse war die Auswahl an Speisen für mich sehr mager. Es gab ein Buffet für die Kids da gabs leider auch jeden tag das gleiche und oft sah man auch dort speisen etwas umgeändert die es am vortag am Großen Buffet gab z.b Frikadellen die waren dann am nächsten Tag am Kids buffet wo nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer Urlaub
Alles war sehr sauber. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsprogramm fanden wir angenehm. Nicht zu aufdringlich. Keine Dauerbeschallung am Pool. Hier kann man wirklich entspannen.
Sehr gepflegte Anlage in schöner Gegend. Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Besonders zuvorkommend und nett ist das Personal in der poolbar Delfina, in der wir oft gegessen und getrunken haben (all inclusive). Großen Dank an Eftimios und Zoh
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel für Familien und Paare
Nettes Hotel für Familien und Paare. Tolle Anlage und super Strand. Die Anlage umfasst zwei Hotels. Einige Bereiche sind daher nur für Gäste des höher wertigen Hotels zugänglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten eine schöne Zeit!
Tolle Lage mit eigenem Strand.
Hotelpersonal überaus freundlich.
Nicht nur internationales - sondern auch aus landestypisches Essen, was uns sehr geschmeckt hat!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist auf einer Anhöhe erbaut. Man hat von vielen Zimmern aus einen tollen Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist wirklich hervorragend. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis immer sehr zufrieden.
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und schön eingerichtet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Das Angebot beim Essen war auch sehr umfangreich. Was uns am besten gefallen hat war der Service. Besonders im Hoteleigenen Restaurant war die Bedienung sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel war, wie anscheinend des Öfteren, überbucht und wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel (Eden Roc - nie wieder). Am nächsten Tag mussten wir im Mare Palace dann wieder bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten. Zur Entschädigung bekamen wir dann allerdings 100 Euro Getränkegutscheine, da wir nur Halbpension hatten. Auch die Minibar war voll, sowie 1 Flasche Wein und 2 Flaschen Ouzu. Die Minibar wurde sogar später nochmal aufgefüllt. Das hat den ersten Tag wieder gut gemacht. Ansonsten war das Hotel…