Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhate Bucht & leckeres Essen
Wunderschöne Bucht und sehr freundliches Personal (Kellner,Liegenmann am Meer, Pool Personal, Animateure..) . Das Zimmer war immer Tiptop geputzt. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick auf das Meer vom Hauptrestaurant aus wirklich top. Wie in Griechenland üblich (öffentliche Strände) bezahlt man 5€ pro Tag für zwei Liegen und zwei Schirme. Lohnt sich aber wirklich. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (mit dem Bus ca. 15 min. nach Rhodos).
Ein super Hotel wie man sich das wünscht im Urlaub! Immer alle sehr und höflich gewesen und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl.
Tolle weiträumige Anlage, Bucht am Meer toll, aber etwas schwierig beim Baden , da Steine -Badeschuhe von Vorteil, aber super klares sauberes blaugrünes Wasser
Das Hotel ist super und hat uns vollends angesprochen. Wenn Rhodos - dann Kalithea Mare oder Kalithea Horizon. Tolle Bucht, super Essen, netter Service, schöne Umgebung.
Die Klimaanlage im Zimmer war eine Katastrophe. Wir hatten Nachts teilweise mit Nass bedeckten Handtüchern schlafen müssen wegen der herrschenden Hitze.
Wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, sowie ein toller Strand mit kleinen Buchten. Da wir von Halbpension auf all inclusive aufgebucht haben, konnten wir in allen Restaurants und Tavernen das hervorragende Essen und Getränke genießen (eine Aufbuchung von Halbpension auf Vollpension oder All inclusive ist jederzeit an der Rezeption möglich). Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service der Mitarbeiter ist unglaublich herzlich und gleichzeitig sehr professionell. Einziger Knackpunkt, das Hotel war überbucht und wir waren in den ersten 2 Tagen in einem anderen Hotel untergebracht. Hier sollten die Reiseveranstalter besser aufpassen und planen. Als Entschädigung bekamen wir Getränkegutscheine im Wert von 100€!!
Das Hotel ist schön gelegen, perfekt sauber, und geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich.
Im…