Bewertungen (4.992)

Erich(51-55)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Das Hotel hat sich seit letztem Jahr um einiges verbessert, viele Zimmer wurden mit neuen Möbel ausgestattet. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. was ja schon für sich spricht. Wir sind sehr begeistert von der Anlage, der Freundlichkeit und dem Service.
J.P(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Kalithea
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Von einem Zimmer direkt unter dem Restaurant kann ich jedoch nur abraten. Hier ist es sehr laut. Einem Wechselwunsch wurde sofort entsprochen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Richtig gut, für Familien bestens geeignet, tolle Location, gepflegte Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir können das sehr empfehlen. Hätten ein top Zimmer (248)
Gretel 54(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. In den Bewertungsportalen hatte ich gelesen, dass es schon mal Ärger mit der Zimmerverteilung geben kann. So ist es uns auch ergangen. Wir hatten Meerseite/Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer zur Straße. Erst durch die Intervention unserer Reisebetreuerin konnte das Problem zügig gelöst werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel!
Besonders freundliches Personal, beste Küche, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer und das Wetter war insgesamt für den Monat Mai gut. Daher eindeutig 6 Sterne.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, nur mit All Inclusive buchen!
Das Hotel liegt in einer Bucht in einer ruhigen Lage. Rhodos Stadt etwa 15 Minuten mit dem Auto, Kallithea etwa 8-10 Minuten. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Des weiteren sprachen alle sehr gut deutsch. Wir wurden zu Beginn gefragt, ob wir unser Zimmer mit Meerblick und Halbpension eintauschen möchten gegen ein anderes Zimmer mit All Inclusive. Wir haben dieses bejaht und wurden von dem Zimmer enttäuscht. Wir bekamen Zimmer 1, welches keine Steckdosen am Bett hatte und kein Fenster. Das…
Laura Germany(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt. Einmalig, wiederholungs Bedarf 100 %!!!
Man fühlt sich wie Zuhause, sehr nettes Personal, etwas netter sollte Personal an der Rezeption sein. Sehr großer Buffet zu alle drei Mahlzeiten. Taxi to the Beach habe ich noch nie erlebt. TOLL!!! :-)). Bin über zufrieden, statt 92 % bekommt der Hotel 98%. Wahrscheinlichkeit das ich wieder komme liegt bei 100 %. Aber dann mit All incl. Vielen Dank
Loredana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Schöne Zimmer, guter Service, grosszügige Poolanlagen und super Essen. Wir werden nächstes Jahr wider gehen. Mit dem Taxi, dass gleich vor dem Hotel wartet, kommt man zu jeder Sehenswürdigkeit. Das waren perfekte Ferien.
Joanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
KMP - Urlaub nach Maß - wir kommen wieder
Kalithea Mare Palace ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt einfach alles und der Urlaub beginnt sofort.