Wir waren zum 3. mal im Kalithea Mare. Die gesamte Anlage gefällt uns sehr gut, deshalb waren wir auch sehr enttäuscht das wir 2 Tage in ein anderes Hotel mußten. Das Hotel war in Rhodos Stadt, zwar gleichwertig, aber nicht unser Geschmack. Als Entschädigung gab es einen Getränkegutschein auf den wir gerne verzichtet hätten. Wir kommen aber 2018 wieder.
Im Allgemeinen sehr zufriedenstellend.
Nur unser Zimmer im Haupthaus (120) lies den gebuchten seitlichen Meerblick vermissen.
Begründung alles ausgebucht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wurden im letzten Jahr einige Erneuerungen vorgenommen. Die Zimmereingangstüren wurden erneuert und auch in den Bädern wurden Erneuerungen vorgenommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich auf jeden Fall
Hotel in Ordnung, hervorragende Küche, Lage und Anbindung gut. Lediglich die Klimaanlage war der Schwachpunkt, hat nicht richtig gekühlt, schade, waren nicht die einzigen Gäste Vorort, die diese Erfahrung gemacht haben
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel ! Bewertung, siehe oben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kalithea aber nah an der berühmten Therme. LEIDER liegt es auch in der Nähe einer Kläranlage ! Zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel verfügt über mehrere, sehr saubere Pools. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich u. NICHT neugierig. Die Zimmer sind mit Mini-Bar, TV u. Telephon ausgestattet. Das Essen im Thalassos-Restaurant ist sehr abwechslungsreich u. schmeckt phantastisch. Kurz u. bündig: Ein Hotel zum weiterempfehlen !
Unterkunft und Anlage sehr gepflegt! Individuelle Wünsche werden berücksichtigt und das Personal ist immer freundlich. Wünschenswert wäre ein kleiner Pool der für Kinder mehr bietet als einen runden Kreis. Geruch der Kläranlage stört teilweise. Dennoch, war zum 6. mal jetzt dort.
schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück- und Essensbuffet, große schöne Gartenanlage, viele Bars mit Annimation und Unterhaltung, Strand und Wasser sauber aber etwas Felsig, mit Badeschuhe gehts gut, schöner Pool und nicht überlaufen, kleiner Shop im Hotel
Angenehmer und erholsamer Urlaub in entspannter At
Angenehmer und erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Insbesondere die Qualität und Vielfalt der Küche ist hervorzuheben; Die Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet, auch die Matratze war entgegen anderslautenden Bewertungen gut und keineswegs durchgelegen; auch hatten wir in der ganzen Anlage - trotz anderweitiger Beurteilungen - eine gute, kostenlose WLAN-Verbindung
Einfach nur Klasse!!! Wir sind das zweite mal im diesem Hotel gewesen und ich kann euch sagen wir kommen wieder!!!!! Von Essen bis Service waren wir sehr zufrieden.