Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spaß für Kinder!
Wir können das kalithea Mare Palace besonders Familien mit kindern sehr empfehlen. Unsere Kinder waren 5 und knapp 2 und hatten den Spaß ihres Lebens im wasserpark und am hoteleigenen Strand.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr lobenswert ist die Vielfalt der Mahlzeiten!
Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr aufgehoben!
Ziemlich in die Jahre gekommen. Poolanlagen sind stark verschmutzt, wurden in der Aufenthaltszeit auch nicht wirksam gereinigt. Unhöfliche, unstrukturierte Mitarbeitende an der Rezeption. Wir fühlten uns nicht willkommen. Gastro-Service ist sehr bemüht, jedoch scheint es zu wenig Personal zu geben. Bistro-Personal mit arrogantem Verhalten ggü. Kunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und top
Schön sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Anlage. Für die Kinder ist der Wasserpark perfekt. Kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein absoluter Lieblingsort
Allein die Aussicht ist schon klasse. Die Anlage ist so weitläufig, dass man sich schnell verläuft. Auch die Themen-Abende waren immer toll. Hatten sehr viel Spaß vom Balkon aus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel - Empfang enttäuscht
Das Hotel ist wirklich toll – sehr sauber, gut ausgestattet und in schöner Lage. Besonders hervorheben möchte ich das absolut freundliche und hilfsbereite Personal im Restaurant und im Servicebereich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt – mit Verbesserungspotenzial an der Rezeption.
Zwei Hotels als eine Anlage. Das Khalitea Mare als HP und das Horizon als AI. Es ist eine wirklich sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, vielen Pools und schönen Wegen.