Bewertungen (4.992)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub - Danke!
Ansprechendes, sauberes Hotel in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage mit sehr guter Küche. Zentrale Einrichtungen (Restaurant, Minimarkt, Bar) sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum hoteleigenen Strand verkehrt ein Shuttlebus. Wermutstropfen – die Nutzung der Einrichtungen des Hotels Kalithea Horizon Royal durch Gäste des Kalithea Mare Palace ist unerwünscht. Hinweis: Beide Hotels teilen sich das Areal.
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub in dem es an nichts fehlte
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt, Zimmer gut ausgestattet und immer sauber gehalten worden. Das Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Der Minimarkt im Hotel hätte alles zu bieten was man brauchen könnte.
Juedi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Alles gut. Als Badeurlaub gut geeignet. Um Sport zu betreiben ist es eher nicht zu empfehlen. Es gibt einen Tennisplatz, am Strand gibt es keine Angebote.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Rhodosurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit noch einmal dorthin fliegen. Das Hotel hat eine super und wunderschöne Lage und einen tollen Strand mit glasklarem Wasser.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Sonne pur
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Am Pool störten uns die Geräusche der naheliegenden Straße. Am Strand war es herrlich ruhig und erholsam. Unser Kellner im Restaurant war eine Wucht, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war in Ordnung, gegen Morgen wurde es laut, da wir den Balkon in Richtung Lieferanteneingang und Personalparkplatz hatten. Mit geschlossener Balkone konnte man dann weiterschlafen. Wir würden…
Daniel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Mare Palace
Ausgezeichnete Struktur, für jeden etwas dabei. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kommt die Organisation nicht zu kurz und man fühlt sich wohl.
rex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Hotel mit sehr leckerem Essen
wir waren sehr glücklich in unserem hotel, die zimmer waren klimatisiert und sauber...der ausblick ein traum...jeder zeit wieder.
rekat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das beste und sauberste Hotel das wir je in Griechenland erlebt haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blume(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rhodos
Hotel war super! Tolle Lage auf der Landzunge Kalithea. Großzügige, weitläufige Hotelanlage. Trotzdem alle Punkte gut zu erreichen. Bus Service zum und vom Hoteleigenen Stand mit kostenlosen Kleinbussen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber. Aussicht ist sehr schön. Man muss aber darauf aufmerksam machen, das bei Halbpension nicht alles genutzt werden kann. Man hat natürlich nicht die Vorzüge wie bei All-in.