Bewertungen (4.992)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall wieder......
Ein Top Hotel in dem für uns alles stimmte. Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Der Hoteleigene Strand ist wunderschön. Schnorchler kommen hier auf Ihre Kosten.
Peter Maciej(31-35)Deutschland
Hotel Kalithea Mare
Uns wurde das Angebot gemacht, ein günstigeres Zimmer zu erhalten und dafür All-Inclusive zu nutzen. Ein Zimmer war gut. Das zweite, was im Keller war, war auch ok war, abgesehen vom Bad. Das letzte Zimmer (Room 3) war eine Zumutung und hätte unserer Meinung nach gar nicht angeboten werden dürfen als vollwertiges Zimmer, da es mehr nach einer Abstellkammer mit Bad und Klimaanlage aussah. Dennoch hat sich der fünfte Reisende lieber für dieses Zimmer entschieden, statt des Kellerzimmers. Wir hätten das nicht…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genialer Urlaub in Spitzenhotel!
Die Hotelanlage ist super gepflegt, wunderschön und das Personal ist sehr nett. Das Essen war gigantisch. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub in Kalithea Mare Palace. Sehr freundliches, kompetentes Personal, welches zum großen Teil dort bereits seit Jahren tätig ist. Besonders lobenswert auch die ausgesprochen gute Küche! Großzügige Poolanlage. Duschen in der hintersten Ecke eher ungünstig platziert. Wurden daher von den Urlaubern so gut wie nicht genutzt. Fitnessstudio im Keller (ohne Tageslicht) und kostenpflichtig! Kein Hallenbad, für Wellness-Urlaub eher ungeeignet! Unbedingt die Insel anschauen. Lindos und Rhodos-Stadt sind ein…
Edwin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Immer sehr gut um den Urblaub zu verbringen. Raume Anlage, schone Garten und Wifi (frei) auf dem Gelande. Auch die Shop had ein gutes angebot.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel nicht gut organisiert
unfreundliches Personal und für uns war kein Zimmer mehr frei wir mussten hin und hin wechseln der Pool ist auch nicht sauber ungepfelt und der grüne Teppich ist ekelhaft ...... ein muss man sagen das essen war top .
Lächle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Aufteilung des Hotels nach Verpflegungsklassen HP / VP / AI ist nicht in Ordnung Der Shop könnte etwas Preigünstiger sein
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand zum Schnorcheln. Das gesamte Personal in den Bars und im Restaurant ist zuvorkommend und freundlich. Ich kann die Ansichtsweise mancher Personen nicht nachvollziehen. Diese Menschen arbeiten täglich viele Stunden ohne Urlaub in den Sommermonaten. Das Personal vom Frühstücksraum ist auch abends in der Bar anwesend. Daher ist manche Kritik unverschämt. . Wir waren als Freunde und Familie mit insgesamt 7 Personen in diesem Hotel und waren von der Lage begeistert.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub am Strand
Wir waren schon 2013 im Kalithea Mare Palace. Das Essen ist sehr gut, und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Das Areal ist sehr weitläufig, dadurch ist das Hotel selbst in der Hochsaison nicht überlaufen. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind den ganzen Tag zu bekommen.