Bewertungen (4.992)

Rita (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das muss man gesehen haben
Der erste eindruck als wir ankammen war super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen als wir aus dem Car gestiegen sind. Das ein Check war super alle sehr freundlich, wir bekammen auf alle Fragen sehr freundliche Antworten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub im Hotel Kalithea Mare Palace
absoluter Traumurlaub. Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Selbst wenn mal Hochbetrieb im Service war, alle waren gut gelaunt und freundlich. Hier können sich einige deutsche Hotels etwas abschneiden. Das Essen war eine Wucht. Keine Ahnung wie das die Küche immer hin bekommt, diese Vielfalt und die Qualität war immer erstklassig! Der Pool war immer sauber und man bekam auch später noch gut eine Platz. in 15 Minuten kann man auch die Thermen von Kalithea erreichen in der sich auch eine Badebucht…
Schnattchen(51-55)Deutschland
Schnattchen
Dieses Hotel werde ich immer gern nutzen. Für uns ist es eines der schönsten dieser Insel. Schöne Lage, prima Service und außerdem noch gute Busanbindung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist mit zweieinhalb Sternen gut bedient
Nicht sehr sauber Essen kalt und Trocken viele Sachen auf dem Zimmer 223 waren Defekt am WC Deckel hätte Mann sich verletzen können das die schrauben oben heraus ragten hinter dem Hotel befand sich eine Kläranlage und an unserem Arbeitstag war in der ganzen Anlage fast nicht aus zu halten. Danke für den tollen Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolle große Anlage. AI sollte gebucht werden
Super tolle große Hotelanlage die allerdings nur mit AI zu nutzen ist und unbedingt gebucht werden soll. Aufpreis 30 Euro auf HP und 20 Euro auf VP ist einzurechnen. An und Abreisetag nicht mitgerechnet. Tolle Vorstellungen und Poolanlagen. Hochwertige Getränke, keine Billigprodukte. Eigener Strand (5 Euro für Liegen und Schirme i.O.) keine fliegenden Händler. Toll zum Schnorcheln. Mit dem Bus in 20 min in Rhodos.
Dominik(19-25)Deutschland
Die "Sonnenseite" von Rhodos
Vor vielen Jahren bereits mit meinen Eltern im Kalithea Mare Palace gewesen. Dieses Jahr mit der Freundin mal wieder hier gewesen und genauso positiv überrascht, wie damals! Die Location, das Essen, die Menschen und auch sonst ist man hier bestens versorgt! :)
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit toller Verpflegung
Sehr sauberes Hotel mit Abendprogramm und gutem Essen. Allerdings gab es zum Frühstück und zum Nachtisch zwar eine große Auswahl, jedoch immer dasselbe Essen. Die Zimmer sind leider unter dem Speisesaal: ab 7 Uhr wird man vom Stühlerücken geweckt. Prima Lage auf den Klippen am Meer mit Steinstrand und Strandrestaurant.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel- direkt an den Klippen
Ein gigantisch schönes Hotel direkt an den Klippen und nur wenige Meter zum Strand runter mit 1000 bunten Fischen vor der Tür .. einiges Manko/ Shopping nur in Rhodos Stadt oder Faliraki (mit Bus und Taxi zwar gut in Kürze zu erreichen, aber nix um mal kurz vor die Tür zu gehen)
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr große und schöne gepflegte Anlage, auf der man gerne Urlaub macht. Toller Pool, bei dem man täglich auch noch nach 12 Uhr liegen ergattern konnte :) in 5 Minuten ist man an der wunderschönen & traznhaften Badebucht mit glasklarem Wasser. Zudem gab es auf der ganzen Anlage kostenfreies WLAN, welches sogar bis zum Strand reichte.
Helliemke(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub!
Insgesamt sehr solider Eindruck, ein paar Abnutzungsspuren sind halt da, aber immer noch ein guter Zustand! Ruhige Lage, aber man kommt zu Fuß oder mit Bus/Taxi/Touristenbahn gut weg zu lebhafteren Orten!