Bewertungen (4.993)

One-eye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel überzeugt schon allein durch die Lage über der Bucht von Kalithea mit dem Blick auf die Therme. Das Hotel ist gepflegt und sauber und durch die Teilrenovierungen auch in sehr gutem Zustand.
Heidi + Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir fahren zu 10 mal hin. Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber toll geführt wird.Es lebt vom tollen Personal und dem Essen der extra Klasse.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel & Sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal, schönem Steinstrand, sehr gutem Essen und einigen schnell erreichbaren Ausflugsmöglichkeiten.
helle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum Weiterempfehlen
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Transport mit dem Shuttlebus zum Strand war prima. Unsere Betreuerin, Frau Kirsch war provisionell
Cobbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kalithea Mare Palace
Ich bin jetzt schon zweimal in diesem Hotel gewesen und bin super zufrieden. Und ... morgen fliege ich wieder dorthin. Service, Essen das ganze Ambiente ist ausgezeichnet.
ABC123(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel
Das Hotel Kalithea Mare Palace ist wunderbar an einem weitläufigen Hangbereich zum Meer gelegen. Architektonisch ist die Anlage mit vielen Gebäudeteilen super gelöst, da alles mit viel Grün und größeren Freiflächen sehr aufgelockert angelegt ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist nicht auf dem modernsten Stand, aber dennoch wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Für Kinder ist eine riesige Wasserlandschaft mit mehreren Wasserrutschen vorhanden. Es gibt eine eigene Bucht mit Liegen und einer Poolbar. Uns hat es richtig gut gefallen.
Pilar (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
urlaub umfrage, Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, tolles Essen, nette Personal und sehr gute Service, es hat alles gepasst. Ich würde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Bereits zum 9. Mal besuchten wir dieses Hotel. Allein das bezeichnet schon einen hohen Zufriedenheitsgrad. Die Hotelanlage wurde harmonisch mit max. dreistöckigen Gebäuden in die Küstenlandschaft integriert. Sie wird sehr gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Sehr zu Empfehlen...großzügige und geschmackvolle Anlage.....alles in einem perfekten Zustand. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt.inhalt der Minibar war gratis.