Klasse Hotel alle Anlagen sehr sauber, hilfreiches Personal und für uns super ausgelegt.Das wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass wir dort Urlaub machen.
Große Hotelanlage, nicht ganz klar, welche Bereiche auch von HP-Gästen benutzt werden dürfen. HP/VP- und AI-Gäste sind vermischt, auch mit dem angrenzenden Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier haben wir einen super tollen Urlaub verbracht
Super, schöne, große Anlage mit mehreren Pools und Baars. Eigener Hotelstrand ist ebenfalls vorhanden.
Wir hatten großes Glück; wir (mein Freund und ich) haben hier mit meinen Eltern den Urlaub verbracht. Gebucht hatten wir Halbpension und zwei Standartdoppelzimmer. Beim Check-Inn im Hotel, bekamen wir dort eine Art "Suit" mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern mit Blick aufs mehr incl. All in clusiv Angeboten - ohne Aufpreis! Erst waren wir etwas skeptisch und kontaktierten unser Reisebüro, nach deren Absprache…
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir fühlen uns wie zu Hause. Gerne wieder im nächsten Jahr !!! Wir sind schon sehr gespannt was sich alles veränderen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub, gern wieder !
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, nicht zu groß. Die Anlage ist großzügig und weitläufig, nicht in die Höhe gebaut wie z.B. im Nachbarort Falikraki Beach.
Saubere Anlage mit nettem , hilfsbereitem Personal. Poolanlage ist sehr schön zum relaxen und erholen. Die Lage ist optimal für Ausflüge. Ruhiger gelegen und doch nah dran an Rhodos Stadt.
Leider war das Hotel überbucht. Wir waren hier nicht die Ausnahme. Was in Summe zwei Urlaubstage vernichtet. Das Hotel ist eigentlich zu empfehlen. Da in der Zeit in der wir dort waren einige Überbuchungen waren würde ich es nicht weiterempfehlen. Eigentlich sehr Schade bei der Qualität des Hotel
Sehr freundliche Personal, super Frühstück,tolles Abendessen, superschöne Anlage, einfach wunderbar. Wir hatten einen Aufenthalt von einer Woche, 2 Wochen hätten wir es auch problemlos dort aushalten können.