Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schön
Hotelanlage ist sehr schön. Durch die vielen Poolbereiche, ist auch für jeden was dabei. Man kann an der Animation teilnehmen oder sich eben ruhiger zurückziehen.
Zumba ist hier super. Ansonsten ist die Minidisco am Abend sehr flach, da der Beginn ohne Worte so dahinplätschert. Da gibt es durchaus bessere Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir mögen kleinere Hotels. Da aber hier zwei Hotels die Gleiche Anlge nutzen ist es sehr gross. Es sind weite Wege zu den einzelnen Restaurants zurück zu legen. Des weiteren ist es sehr auf Engländer ausgelegt.
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Super sauber. Sehr große und geräumige Zimmer. Klasse Poolanlagen. Auch eine sehr große Wasserwelt für Kinder vorhanden.
Das Hotel ist wunderschon auf einem Felsvorsprung gelegen. Alles sauber und ordentlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten zuerst leider ein Zimmer im Untergeschoß und sahen dadurch das Meer nicht. Aber nach kurzer Info an der Rezeption wurde unser Anliegen schon am nächsten Tag gelöst und wir bekamen ein anderes Zimmer.
Alles super, super essen sehr korrekte Kellner/Personal.
Sauber gut gelegen.
Das Hotel ist eher für leute die es ruhig mögen, jedoch ist man mit Taxi oder Quad schnell im trubel