Erwartungen wurden übertroffen-toller Rhodosurlaub
Ein richtig schön gelegenes großes Hotel mit einer eigenen Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Hotel sehr sauber und sehr gute Atmosphäre. Der Weg zum Strand nicht weit und Bustransfer funktioniert gut für Personen, die evtl. nicht mehr so gut zu Fuß sind, wie ich zur Zeit meines Aufenthaltes.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit eigenen Strand. Die Anlage ist riesig und bietet einen kostenlosen Shuttle um von A nach B zu kommen.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht sowohl deutsch als auch englisch. Das Abendessen ist der Wahnsinn. Internationale Küche und astreine Desserts. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, außer einen: kein Nutella! Aber darüber kann man aufgrund des Angebots hinwegsehen.
Der Zimmerservice kommt täglich und bringt auch frische Handtücher. Bei Anreise…
Sehr schönes Hotel, super angelegt. Schöner Strand und klasse Poolanlage. Allerdings würde ich dieses Hotel immer in Verbindung mit dem all in Angebot buchen, sodass man alle Pools und Restaurants der Anlage nutzen kann.