Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage! Besonders positiv sind das Essen und das durchweg freundliche Personal hervorzuheben.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schöne Anlagen sauber und gepflegt. Für alle wird gesorgt ob Familien mit Kinder, Jugendliche oder ältere Urlauber. Obwohl eine sehr große Anlage fühlt man sich hier nicht als Massentourist.
Wir waren das 7. und bestimmt nicht das letzte Mal Gäste im Hotel Kalithea-Mare-Palace. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Der Service war in bekannter Weise sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit wunderschönem Strand!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine wunderschöne Bucht als Strand. Die ganze Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie fanden wir sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Schönes, etwas abseits, aber dennoch gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Nähe zu Rhodos Stadt, Busverbindung direkt vor dem Hotel (nicht genutzt, da Pkw gemietet). Hervorzuheben ist die Größe der Anlage in einem sehr gepflegten Zustand mit vielen schönen Wegen.
Zum zweiten mal in diesem Hotel fällt uns eine Sache sehr unangenehm auf. Es wird bewusst und vorsätzlich überbucht und die ankommenden Gäste mit den Worten begrüßt das kein Zimmer frei wäre und sie in ein Kellerzimmer untergebracht werden jedoch dafür all Incl. als Ausgleich bekommen werden. Somit verliert der Gast die Möglichkeit der Mängelrüge da er den Mehrwert in Anspruch nimmt.Die tolle Badelandschaft für die Kinder ist ebenfalls nur den Bändchenträger vorbehalten was im Zuge der gemeinsam nutzbaren Anlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Badeurlauber und Sonnenanbeter
Tolles Hotel erhöht in einer kleinen Bucht mit tollem Strand. Sehr nettes Personal, besonders im Speiseraum. Sehr gute Auswahl am Buffet, Morgens wie Abends. War etwas leer wurde es sofort aufgefüllt.
Da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Das Kalithea Mare Palace ist ein ordentliches Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage auf einem Felsen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und schließt das AI-Hotel Kalithea Horizon Royal mit ein. Als HP-Gast kann man nicht alle Bereiche/Pools der Anlage nutzbar, was aber nicht wirklich ein Problem ist. Wer abends gerne noch ein wenig an der Strandpromenade oder durch Ladengeschäfte bummeln geht, wird im Mare Palace nicht glücklich, da es dies einfach in unmittelbarer Nähe nicht gibt. Etwas unangenehm ist uns…