Bewertungen (4.992)

Wolfgang Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist so gut; wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einem großen Arreal, verfügt über mehrere Poolanlagen, Restaurants, Bars etc. Die Anlage besteht aus vielen Gebäuden ; 2 bis 4 Etagen, mit eigenem Strand, Tennisplatz und diversen weiteren Angeboten zur Freizeitgestaltung und Unterhaltung.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlichkeit ist angesagt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Selbst das Familienzimmer (4 Personen) war geräumig. Den besten WLan Empfang hatten wir in der Lobby, wo man sich auch in angenehmer Athmosphäre aufhalten konnte.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Buchten hier in der Nähe, zentral gelegen!!
Das ist unser erster Urlaub hier gemeinsam im Ausland und er hätte nicht schöner sein können :) Alle total freundlich und aufmerksam,Anlage sehr ordentlich gepflegt, Zimmer sauber,also was will man mehr :)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Aussicht
Schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Toller Ausblick auf‘s Meer und super hoteleigene Badebucht.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super und weitmachen so,
Wir sind nach 6 Jahren wieder in diesem Hotel gewesen und wurden vom Personal genau so empfangen, als waren wir jedes Jahr da. Dazu die reichhaltige Auswahl Buffet beim Frühstück und Abendessen , so das für jeden was dabei sein sollte. Auch die Freundlichkeit des Personal und die Bemühung allen es recht zumachen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Parkanlage mit eigenem kleinem Strand. Zimmer auf mehrere kleinere Gebäude verteilt. Sehr gute Küche und Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unterkunft für Inselerkundung
Gut angelegte und auch gepflegte Gartenanlage. Der Badestrand wurde von uns nicht genutzt, da zu felsig. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und konnten so schöne flache Kiesstrände mit klarem Wasser auf der Insel nutzen
Valerius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Urlaubswoche
Schöne gepflegte Anlagen, wunderschöne Bucht mit klarem Wasser und Fischen, Meerblick. Personal ist sehr freundlich, im Restaurant hat uns alles geschmeckt. Neue Wasserparkanlage hat unserer Tochter viel Spaß gemacht.
Waltraud Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Gesamtpaket stimmt!
Kann das Hotel sehr empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist ebenso ein Pluspunkt. Mit Bus und Taxi sehr schnell zu erreichen (ca. 6 km)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielseitige, gepflegte Hotelanlage
Große und sehr gepflegte Hotelanlage mit überwiegend freundlichem und gut gelaunten Personal. Das Hotel setzt sich aus zwei Bereichen zusammen, zum einen der obere Bereich für teilpesion Gäste und einmal die gasamte Anlage für all in clisive Gäste. Die Anlage verfügt über mehrere Pool-Bars und zwei Restaurants, das Buffet ist unterschiedlich in beiden Restaurants meine Lebensgefährtin und ich fanden das obere Restaurant definitiv geschmacklich besser. Besonders zu empfehlen ist der Gyrosteller und der Sulflakispieß…