Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktoberferien auf Rhodos
Gepflegtes Hotel zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki, die Anlage ist parkähnlich gestaltet und zum Strand läuft man 5 - 10 min ( je nach Kondition bergab oder bergauf), kostenloser Shuttle dorthin war vorhanden,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 4 - Sterne Hotel
Tolle Ferienanlage, saubere große Zimmer, sehr gutes vielfältiges Frühstückbuffett, gleiches beim Abendessen in Buffettform, nur nette Mitarbeiter, Kellner, schöne Pool-Anlagen (incl. der des dazugehörigenden All-Inclusive-Hotels, schöner kleine Badebucht (Badeschueh notwendig!)
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Die Main-Bar ist sehr zu empfehlen, die Kellner sind sehr aufmerksam immer freundlich und höflich.
Diese Bar hat uns am besten gefallen. Wir waren mit Kindern und Großeltern und alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Das Abendprogramm ist super.
Pool-Anlage ebenfalls sauber und gepflegt.
Das komplette Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Das Personal.sehr nett.sehr freundlich.hotel zum emfelen.und entpanen.probemlos mit Bus oder taxi erreichbar.
Zimmern der anlage mit hervorragender meerblick
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das einzige ist, dass man vom Flughafen zum Hotel einfach lange unterwegs ist. Ansonsten kann man nicht meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Top Hotel.Waren schon das 4.Mal in dem Hotel.Sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer sauber.Kein Kollos von Hotelblock was toll ist.kl.Bucht am Hotel dran.Super zum Schnorcheln.Nach Rhodos Stadt nicht weit.Ausflüge mit Auto empfehlenswert.Selber die Insel erkunden.
Klasse Hotel !
Sauber und sehr gepflegt.
Abwechslungsreiche Anlage. Super Service von Savas und seinen Kollegen an der Haupt-Bar.
Alle sehr nett, freundlich und schnell.
Der Speisesaal Thalassa ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Super Service, alle sehr nett und freundlich und Top-Essen.
Vorab möchte ich unser Unverständis für viele vorangegangene Bewertungen Anzeigen, da wir dieses Hotel nicht nur positiv bewerten können. Ursprünglich, war dieses Hotel bestimmt mal nur ein Hotel. Es wurde immer weiter erweitert, was auch positiv ist, jedoch wurde es dann in zwei Hotelkomplexe gesplittet, obwohl es nur eine Rezeption gibt. Der zweite Teil mit dem Kalithea Horizon Royal wurde erfunden und damit wurde eine Zweiklassengesellschaft eingeführt. Im Mare mit Halbpension und Vollpensiongästen und das…