Bewertungen (4.992)

Valesca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hier fühlt man sich sofort wohl! Eine tolle Anlage mit zwei Hotels. Nettes Personal, lecker Essen, gepflegte Anlage, toller Strand und super klares Wasser zum Schnorcheln. Rhodos und Faliraki nicht weit weg und auch für alle anderen Touren ein guter Ausgangspunkt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super. Komme wieder.
Ausgezeichnet. Tolle Anlage. Sehr emphefenswert. Fuer jeden ist was dabei. Grandioes. Freundliche Aufnahme im Hotel. Angenehme Atmosphaere.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jedes Jahr auf's neue! Jamas!
Absolut super!!! Sehr nette und fleißiges Personal! Essen suoer! Sauberkeit TOP! Strand, Luft, Farben, absolut TOP! Preisleistung SUPER!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstig aber auch nicht mehr wert. Es müffelt.
Die Hotelanlage ist riesig aber man sieht ihr an, das sie die besten Zeiten schon hinter sich hat. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten feststellten, dass der Unterschied zu All Inclusive nicht nur (wie üblich) in der Verpflegung liegt, sondern dass All-In-Gäste auch andere und schönere Pools nutzen dürften, andere Restaurants nutzen dürften usw.. Der Service war unfreundlich. Die riesige Kläranlage nebenan wird bei Buchung natürlich nicht erwähnt, dafür wird man täglich von einem schlimmen Geruch begleitet.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei diesem Hotel stimmt einfach Alles!!! s
In diesem Hotel leben wir unser zweites Zuhause und das jetzt schon seit über 5 Jahre .Außer dem Wetter, das ist auf Rhodos definitiv beständiger als in Deutschland.
Jancy-Rani (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslich schöner und entspannter Urlaub:)
Super nettes Personal, super Anlage, klasse Bar, schöner Strand, schöne Zimmer, ein sensationelles Büffet, super Zimmerservice
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr gut zum Relaxen
Super Bar mit guten Mochito😃 Schöner Strand klares Wasser Tolles Essen mit tollen Vorspeisen........................... ......................
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Servive, kommen gerne wieder!
Ganz Toller Service, kommen gerne wieder. Gepflegte Anlage ubd super Essen. Wir sind für eine Woche verreist, war viel zu kurz. Eine wirklich große Anlage die viel zu bieten hat.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal reicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rhodos-Stadt, vor dem Hotel ist leider nichts. Mit dem Bus ist man in 25 Minuten in der Altstadt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Rentner vor Ort, die leider nicht immer die Bekleidungsvorschrift beim Abendessen einhielten.
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen,
eine Top gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Management und Personal, viele Gäste sind Wiederholungstäter, was für das Hotel spricht, auch wir werden wieder kommen