Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und gepflegten Zimmern. Einschränkungen gibt es im Bereich Fitness/Poolbereich/Poolanlage...
Siehe Details
Obwohl es ein großes Hotel ist, ist die Bauweise der Anlage so großzügig , dass man nie den Eindruck hat . es wäre beengt. Kein riesiger Kasten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, kreativ und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschend
Unsere Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen wurden nicht erfüllt. Die Begrüßung und Service waren sehr mager und die Erklärungen was es im Hotel gibt waren fast nicht vorhanden. Es ist sehr schade da die Anlage gar nicht so schlecht ist und der Stand wirklich toll aber leider machen sie viel viel falsch. Es war für uns kein 4* Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super familienfreundliches Hotel
Das Kallithea Mare Palace bildet zusammen mit dem Kallithea Horizon Royal eine große Hotelanlage an der Küste nahe dem Ort Kallithea. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit verschieden Häusern, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt drei große Poolanlagen mit ausreichend Bade- und Liegeflächen. Es sind je genügend Liegen vorhanden, sodass man sich keine Sorgen machen muss, um eine frei Liege. Für die Kinder gibt es eine Poolanlage mit einigen Rutschen, der Badespass für die kleinen ist somit garantiert. Auch…
Ein außerordentliches gutes Hotel in Kalithea. Sowohl die Lage und das Personal 1A. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr engagiert das unser Urlaub in Kalithea perfekt wird. Dafür bedanken wir und sehr. Unsere Erwartungen wurden bei allem Übertroffen.
Ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt an der Verbindungsstraße zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. Unmittelbar neben dem Hotel-Haupthaus liegt eine Kläranlage, welche man vom Zimmer aus sehen, hören (lautes Maschinengeräusch von den dortigen Pumpen) und riechen konnte.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Mittlerweile hat das Niveau aber deutlich nachgelassen.
Top ist:
* die Ausrichtung auf Familien
* das Angebot für Kinder (Kids-Club, Spielplatz, Hochstühle (wenn man sie braucht)
Besonders kritisch sind mittlerweile
* Gastronomie & Service
* das Liegenreservieren der Gäste und dass das Management hier nicht konsequent genug ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, toller Strand, nettes Personal, waren schon 5 mal hier ,Essen einfach super ,man findet immer was, was nicht so toll ist am strand die belegung von den liegen ,manchmal kamen die leute gar nicht