Etwas in die Jahre gekommen, aber doch empfehlenswert. Service und Essen überdurchschnittlich, und zwar so, dass man geneigt ist, einige Unzulänglichkeiten in Kauf zu nehmen. Da wären die vielen defekten Liegen, eine überhaupt nicht schalldichte Zimmertür, die den Verkehrslärm von der Hauptstraße ungefiltert ins Zimmer lässt und die Kläranlage in unmittelbarer Nähe des Hotels. Abgesehen von einer andauernden Lärmbelästigung, kam von dort mehrfach ein unerträglicher Gestank, so das wir unseren Balkon nicht nutzen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im KMP
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im KMP, da wir bisher stets sehr zufrieden waren.
Ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch in diesem Jahr unser Quartier.
Wir haben wie immer HP gebucht, da es meines Erachtens für uns die beste Varante ist.
Zwar bot man uns bem Check-In auch das AI-Paket an (105 €/ Tag für alle 4), wir nahmen dies jedoch nicht an, weil es sich für uns nicht lohnt.
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich, auch das Essen war wieder reichhaltig (Buffet) und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Der Strom ist teilweise ausgefallen. Ansonsten ist das Hotel perfekt! Man kann sich als Paar dort sehr gut erholen. Die Lage des Hotels ist traumhaft! Natur und Meer sind greifbar nah und atemberaubend.
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen, parkähnlichen Anlage, die hervorragend gepflegt ist. DIe Atmosphäre des gesamten Hotels und besonders des Personals gefällt uns so gut, dass wir jedes Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
familienfreundl. Hotel mit Top Preis-Leistung
Ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis.
Essen sehr gut bei großer Auswahl am Buffet.
Freundliches Personal.
Poolanlage Okay. Wasserpark (3 Rutschen) wurde von den Kindern geliebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlagen für das Urlauberherz
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der ausgereichte Plan ist für den Anfang ganz sinnvoll, damit man sich zurecht findet. Der Shuttle zum Strand ist super und dieser selbst einfach toll.
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt abseits des Trubels - jedoch direkt zur Straßenseite.
Nachts donnern die LKWs und Autos vorbei.
Wer einen erholsamen Schlaf möchte, empfehle ich eine Buchung im Royal Horizon.
zum steinigen Strand gelangt man zu Fuß bzw kostenlosem Shuttle.
Viele der Bewertungen beziehen sich auf das Royal Horizon, was wir aufgrund der Beschreibungen und Bilder deutlich erkennen konnten.
Leider waren wir von den guten Bewertungen geblendet.
Eine Buchung im Mare Palace wird durch uns sicher nicht mehr erfolgen.
Es…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend an einer schönen Felsbucht. Die beliebten Städte Faliraki und Rhodos-Stadt sind nur 10 Minuten Autofahrt entfernt.
Großer Hotelkomplex in Kalithea direkt am Meer. Sehr weitläufig mit tollen Grünalagen, diversen Pools und Restaurants. Hier wird jedoch unterschieden in All inclusive Gäste und Gäste mit Halbpension (es dürfen nicht alle Pools von Gästen mit Halbpension benutzt werden)
Tolle großzügig Anlage mit super Service! Schöne ruhige Lage! Großartiger Service! Wir waren schon zum dritten Mal hier und es wird wahrscheinlich nicht das letzte Mal gewesen sein!