Bewertungen (4.992)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier werden Wünsche erfüllt - Wir kommen wieder !
EIn vortreffliches Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception und in allen Bereichen des Hotels und der kompletten Anlage. Wir waren eine Woche mit Freunden zu Gast im Hotel und fühlten uns sehr wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage
Wir haben uns wohlgefühlt! Transfer vom Flughafen,halbe Stunde Fahrt.Riesige Anlage direkt am Meer.Kinderfreundlichkeit wird hier gross geschrieben!
Reinhold & Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein super Urlaub in Rhodos
Wir waren schon über 20 mal im selben Hotel. Das sagt alles. Lage, Essen, Personal super . Kommen jedes Jahr wieder. .........
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches angenehmes Hotel mit schönem Pool und kleinem in einer Bucht gelegenem Kies Strand nettes höfliches Personal sehr vielfältige Speisen große Auswahl da dürfte für jeden etwas dabei sein
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt gutes Hotel,
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.Das Essen ist das Highlight des Hotels. Absolut nicht 4 Sterne würdig der Pool.Mann muss keine Liege reservieren, Mann muss eine finden auf der man liegen kann
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum perfekt.
Unglaublich freundliches Personal, ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Täglich frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel an sich ist großartig, die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal an der Rezeption war stehts aufmerksam und bemüht uns weiter zu helfen. Das Essen ist fantastisch. Leider sind der Pool umd der Spielplatz deutlich sichtbar in die jahre gekommen.. Dies wird aber durch die traumhafte Anlage um das Hotel und die vielen anderen Angebote des Schwesterhotels wieder wett gemacht. Durch zubuchen der All-Inklusive Option kann man auch dort alle pools benutzen und überall essen. Der Strand ist ebenfalls…
Antonio(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wenn man keine Vollpension bucht
Das man Al dazu buchen könnte, hat uns niemand gesagt .Wir hatten Vollpension und mussten jeden Tag vom Strand den Berg hoch zur Poolbar wegen dem Mittagessen ,das auf keinen Fall 4 Sterne entsprach! Finde das als Reine Schikane, da die Gäste vom Horizon ihr essen an der Strandbar einnehmen konnten
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Felsenbucht
Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die Buffetpräsentationen abends waren toll! Super gepflegte Außenanlagen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superhotel
Wir sind seit 2008 immer wieder gerne im Kalithea Mare. Wir sind auch dieses Mal sicher nicht zum letzten Mal hier im Haus.