Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier werden Wünsche erfüllt - Wir kommen wieder !
EIn vortreffliches Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception und in allen Bereichen des Hotels und der kompletten Anlage. Wir waren eine Woche mit Freunden zu Gast im Hotel und fühlten uns sehr wohl.
Sehr gemütliches angenehmes Hotel mit schönem Pool und kleinem in einer Bucht gelegenem Kies Strand nettes höfliches Personal sehr vielfältige Speisen große Auswahl da dürfte für jeden etwas dabei sein
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.Das Essen ist das Highlight des Hotels. Absolut nicht 4 Sterne würdig der Pool.Mann muss keine Liege reservieren, Mann muss eine finden auf der man liegen kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel an sich ist großartig, die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal an der Rezeption war stehts aufmerksam und bemüht uns weiter zu helfen. Das Essen ist fantastisch. Leider sind der Pool umd der Spielplatz deutlich sichtbar in die jahre gekommen..
Dies wird aber durch die traumhafte Anlage um das Hotel und die vielen anderen Angebote des Schwesterhotels wieder wett gemacht. Durch zubuchen der All-Inklusive Option kann man auch dort alle pools benutzen und überall essen. Der Strand ist ebenfalls…
Das man Al dazu buchen könnte, hat uns niemand gesagt .Wir hatten Vollpension und mussten jeden Tag vom Strand den Berg hoch zur Poolbar wegen dem Mittagessen ,das auf keinen Fall 4 Sterne entsprach! Finde das als Reine Schikane, da die Gäste vom Horizon ihr essen an der Strandbar einnehmen konnten