Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Günstig und gut.
Schöne Lage am Strand, schöne Pool-Landschaft. Übergang zum Hotel Kalithea Horizon Royal fließend und gut gelungen. Soccerplatz für beide Hotels. Billard, Tischtennis, Tennis. Bushaltestelle vor der Tür mit Verbindung nach Rhodos (ca. 8 km). Parkplätze vor und hinter dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder in Rhodos, dann Kalithea Mare Palace!
Sauberes, gepflegtes und großzügig geschnittenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und toller Aussicht.
Gut gelegen auf einem Hügel, für unsere Ausflüge mit dem Auto ideal an der Ringstraße um die Insel. Nah an Rhodos Stadt, aber weit genug weg um nichts außer Wind und Meer wahrzunehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein perfekter Ort … wir kommen wieder !!!!
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist großartig, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großes Angebot toller Strand liebes Personal- top
Mehrere Pools Sowohl für Erwachsene als auch speziell für Kinder, für letztere besonders tolle Angebote, sportangebote, eine hübsche Bucht und vor allem das nette Personal sprechen für dieses Hotel!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen
Es ist eine wunderschöne Anlage. Für die kinder wird mega viel geboten was sehr gut ist. Das Personal im allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Total kinderlieb. Wir kommen definitiv wieder.essen,Sauberkeit und Service tip top
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist stets freundlich und professionell, das Essen ist lecker und sehr ausgewogen, die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und ist sehr sauber und schön. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv WITEREMPFEHLEN
Es ist ein klasse Hotel mit einer großen Anlage , die sehr gepflegt ist . Das Essen ist ausgezeichnet und für jedermann ist etwas dabei ( unserer Meinung nach , wird sogar zu viel angeboten) !! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles für die Urlauber schnellst möglich zu erledigen.Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt . Das Restaurant Personal ist steht's bemüht die Tische schnellst möglich von dem gebrauchen Geschirr zu räumen ,so das keine langen Wartezeiten entstehen. Auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicher wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Das Hotel ist gepflegt,unser Zimmer schön und die Mitarbeiter super freundlich. Der Pool beziehungsweise die Pools je nachdem was man bucht waren super zum schwimmen und relaxen.