Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Gruppen-Leiterin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Als Gruppenreise mit 35 Personen sehr vielseitig!
Gepflegte weitläufige Hotel Gartenanlage, mehrere Restaurants auf verschiedenen Ebenen - teils mit wundervollem gigantischem Ausblick auf das Meer. Leckeres Vitaminhaltiges frisches Essen. Dass Personal bemüht sich und setzt sich für die Wünsche/Sonderwünsche von Einzelpersonen und großen Gruppen ein.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Sehr weite Wege von Unterkunft zu Pool zu Strand zu Restaurants, Shuttlebuse kaum unterwegs. Großes Problem mit reservierten Liegen am Pool bereits um 9 Uhr nahezu alle besetzt. Traumhafter Strand mit toller Bar
Ur(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Griechenland Urlaub
Sehr schönes Hotel mit privatem Strand. Unbedingt empfehlenswert, sauberes Zimmer und großes Buffet. Wir kommen wieder.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Das Hotel hat sehr überzeugt, es gab nichts auszusetzen. Das Essen sehr unterschiedlich und immer lecker gewesen. Das Personal spricht gutes Deutsch, somit war eine einfache Kommunikation möglich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag frisch geputzt. Der Whirlpool und das Gyros am Strand war ein echtes Highlight.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kalithea; Entspannung pur ;)
Ich habe es bereits öfters weiterempfohlen. Ich rede über das tolle Essen und die netten Menschen hier. Ich mache oft Instagram Stories, weswegen auch viele meiner Freunde sich über das Kalithea Hotel informieren.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung
Alle Erwartungen wurden erfüllt! Sehr gute Anlage und Service! Sehr kinder- und familienfreundlich. Gute Busverbindungen.
Sandi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
einfach verdient!
wunderschön, großartig ♡ wunderschöne Anlage Alle sehr freundlich einfach wunderbar so stelle ich mir Urlaub vor...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und gute Umgebung im Günen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel mit umwerfenden Service
Lage, Sauberkeit, Größe und Ausstattung... alles wirklich richtig gut. Zusammen mit dem mega freundlichen Service eibe toller Urlaub und eine hervorragendes Hotel
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super essen freundliche Mitarbeiter wunderschönes Hotel guter Service Getränke sehr lecker und tolle Gastfreundschaft