Bewertungen (8.495)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist rundherum super. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr weitläufig und deshalb sind die Restaurants und Bars nicht überfüllt. Gute Busanbindung in Richtung Rhodos u.a..
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Wunderschön Entspannend Super sauber Gabriel und Savvas sehr nette und zuvorkommende Angestellte Toller Strand und super Poolanlage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann nirgendwo anders hin
Bestes Hotel, super Essen, schöner Strand und beste Bar(Helios Bar; Stamatis, Christus, Irini und Gabriel) Sehr nettes Personal in der ganzen Anlage Viele möglichkeiten auch für Kinder
Laura (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positiv Überraschd
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, den aufmerksamen Service und die gemütliche Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Traumurlaub Anfang Oktober. Wir kommen w(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub Anfang Oktober. Wir kommen wieder!!!
Ein Club der Extraklasse. Super Unterkunft. Wir hatten noch das Glück, dass wir upgegradet wurden. Wir bekamen eine sogenannte Suite mit eignem Pool. Das war natürlich der Hammer. Zum Essen gehen, empfehle ich ich jedem Fall das Lokal "Athena". Das ist kuscheliger und persönlicher. Das Thalasser hingegen hat eher einen Kantinenflair. Die Pools sind alle Klasse. Eine Liege ist immer zu bekommen, jedenfalls zu der Zeit, in der wir gereist sind. (01.10. - 12.10.) Innerhalb des Clubs ist es schon teilweise extrem…
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter All inklusive Urlaub,tipp topp
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen,sei es die Ausstattung, das super leckere Essen,und die super freundlichen und gut gelaunten Angestellten . Ein perfekter All inklusive Urlaub wie man es sich erträumt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Hotel mit top Lage
Top Hotel! Lage oberhalb des Meeres auf einem Berg, daher überall auf der Anlage traumhafte Ausblicke. Sehr nettes Personal, immer freundlich! Ebenso das Animationsteam, welches einem aber auch nicht auf die Nerven ging. Richtig super war das Essen, die Auswahl jeden Tag war bombastisch.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum wohlfühlen.
Ein Ort zum wohlfühlen für groß und klein. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und weitläufig, hier findet einfach jeder ein schönes Plätzchen oder eine Aktivität. Ein großes Lob an alle Angestellten! Ihr macht diesen Ort zu einem zweiten zu Hause. DANKE dafür! ;-)
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ganz was dolles
Das Hotel hat eine schon Lage, super Ausblick von Hotel Zimmer aufs Meer. Schöne Pools, super Service. Die Service Kräfte am Essens buffet sind top.