Wir waren vom 28.08. bis zum 11.09. in der wunderschönen, (viele Palmen und Blumen, alles ist grün), sehr gepflegten und weitläufigen Hotelanlage, die auch sehr zum spazieren einlud. Zimmer und Einrichtung jedoch schon in die Jahre gekommen. Teilweise wehte ein sehr starker Wind, was vor allem am Abend sehr ungemütlich war und es daher auch relativ kühl wurde. Leider ist in der Nähe eine Kläranlage und wenn der Wind aus dieser Richtung kam, kamen auch entsprechende unangenehme Gerüche mit.
Trinkgeld hilft nicht…
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Absolut entspannt. (erstes angefahrenes Hotel ;-) )
Cola und Limo gemischt genießbar (wie Cola Lemon) einzeln geht gar nicht.
Kaffee auch nicht wirklich lecker.
Ansonsten ein absoluter Traumurlaub! Ausblick einfach egal wohin man schaut herrlich.
Wer es enspannt angehen lassen will, oder auch mit der Famiie mit Kindern Spaß haben möchte, die Gegebenheiten hier sind für so ziemlich alle Zwecke hervorragend. Nur Rad fahren vielleicht nicht bei den Straßen ;…
Diese wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage muss man unbedingt weiterempfehlen.
Obwohl sie von außen betrachtet wie ein kleines griechisches Dorf wirkt, findet man in der Anlage immer irgendwo einen ruhigen Platz zum entspannen Überall hat man eine tolle Aussicht, z.B. nach Rhodosstadt, Faliraki oder auf das Meer..
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super gut. Es war immer für jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz tolles Hotel und prima Urlaub !!
Sehr schöne , saubere und gepflegte Anlage. In allen Bereichen waren die Leute sehr nett und hilfsbereit . Besonders im Restaurant und in der Bar , einschließlich Poolbar, waren die Kellner immer freundlich und darauf bedacht es allen recht zu machen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich , für jeden auf alle Fälle etwas dabei und die Getränkeauswahl riesig. Alles in allem war es für uns zwei supertolle Urlaubswochen und wir werden irgendwann wiederkommen.
Eine sehr große und weitläufige Anlage, mit einem ganz besonderen kreisförmigen Restaurant. Die Bestuhlung sowie die Sonnenliegen sind in Rattan und Holz gehalten und haben eine dicke hochwertige Auflage.
Für uns als Nordeuropäer waren die Temperaturen im Oktober mit 24 - 28 Grad absolut erholsam.
Wir waren drei Mal im Kalithea Mare Palace, das uns sehr gut gefallen hat. Einziger Wermutstropfen war, dass man nicht die Pools in der gesamten Anlage nutzen darf, sondern nur den an der Straße. Dieses Jahr haben wir das Horizon Palace Hotel gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein hoher Preis erfordert hohe Qualität.
Das Hotel wurde ja in anderen Beschreibungen schon ausführlich beschrieben. Auffällig ist jedoch die Durchmischung mit dem Mare Palace, das keinesfalls ein Nachbarhotel, sondern ein Teil des Komplexes ist.
Der Unterschied: Mare Palace hat HP und Zimmer weiter weg vom Strand, das Horizon Royal hat AI und hat Zimmer in 1-stöckigen Wohnblocks. Das alles ist wirklich sehr gut umgesetzt und man hat eine schöne große Anlage, die zwar viel Gefälle und Steigungen hat, daher aber für einen schönen Spaziergang…
alles in allem ein gelungener Urlaub; bei vierköpfiger Familie empfiehlt sich das All-inclusive-Paket vor Ort. Ruhig ein bisschen an der Rezeption handeln, es lohnt sich :) keine AI-typischen Plastikbecher, wirklich ALLES INKLUSIVE, lediglich die Flasche Champagner ist nicht im AI enthalten.
Jederzeit immer gerne!
TOP-Restauration, bestes Team: NIKITAS & FLORA!!! Immer hilfsbereit, Tischreservierungen, klasse Service
Achtung, im Hauptgebäude sind die Klimaanlagen in den Zimmern ein bisschen schwach, nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Personal sehr freundlich und manager restaurant Savas K. Super!!!
Animation war auch sehr gut,
Essen war sehr schmeckhaft, aber könnte etwas warmer.
das unterterras bei bbq war sehr gut und gemütlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal da, es war wieder alles super. Das Essen war noch besser als im Jahr 2011.
Besonders das Personal muß man mal loben, sehr fleißig und freundlich. Am besten waren für uns vom Personal:
Gabriel,Eleni,Irini vom Athena Restaurant. Solche Leute könnten wir in Deutschland gut gebrauchen. Der herrliche Ausblick aufs Meer ist fantastisch.Viele Grüße an Gabriel,Eleni,Irini und alles Gute für euch.