Wir kommen sehr gerne wieder !! Super feundliches Personal, ob im Restaurant oder im Strand - Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal sowie die freundliche Dame im Safari Club !! Nicht zu vergessen, den immer freundlichen Nico an der Beach!! So fühlt man sich wohl und gut versorgt. Besonders angenehm empfanden wir, das es genügend ruhige Ecken auf der tollen Anlage gibt, die nicht mit Animation "bearbeitet" werden.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und super geschulte Personal der Restaurants, da könnte…
Wir waren schon im September 2010 eine Woche im Horizon Royal mit All-in (Hinweis: das Mare Palace in der selben Anlage hat kein AI, bei der Buchung beachten) und damals so begeistert, dass ein 14-tägiger Aufenthalt für uns einfach Pflicht war.
Unsere damalige sehr positive Kurz-Kritik auf holidaycheck mit 5.6 Sonnen ist grundsätzlich weiterhin gültig. Wir möchten aber heute etwas mehr ins Detail gehen und besonders die Punkte ansprechen, an denen man Kritik üben kann (bzw. könnte).
Falls dabei für Sie als Leser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel besteht aus 2 Teilen: Das Kalithea Mare Palace und der All-Inclusive Teil Kalithea Horizon Royal, welchen wir am meisten genutzt haben. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, Die Zimmer auch. Da wir in der letzten Woche der Saison von 29.10 - 5.11 im Hotel waren, waren dementsprechend wenig Leute in der Anlage. Zum Großteil Deutsche.
Trotz unserer relativ späten Reisezeit war es noch angenehm warm und man konnte auch ohne Probleme im Meer baden gehen. Wir hatten 2 etwas bewölktere Tage, jedoch keinen…
Ja war für uns als Paar ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Vielen Dank an alle Serviekräfte. Weiter so! Ein besonderes Lob an die Stranbar "Roc". Hervorragendes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Great views
Hotel with stunning views and good food - the taverna part of the main restaurant serves excellent bbqd food and salads with stunning almost 360° views of the sea with an atmosphere like in a real Greek taverna - unusual for such a large hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Ich war in den letzten 10 Jahren regelmässig mindestens einmal im Jahr in min. 4Sterne Hotels unterwegs und ich muss zugeben, daß ich noch kein einziges 4Sterne Hotel erlebt habe mit dieser Klasse !!
Kurz gesagt - EIN TOPHOTEL - !!!
Aufgrund der Hanglage ein wirklich grandioser Meerblick: 10 Punkte (von 10)
Das Horizon und das Mare bilden eine sehr große Gesamtanlage von vielen 2-3 stöckigen Gebäudekomplexen in der sich die Pooanlagen, die Bars und Restaurants verteilen. Die Gebäude fügen sich aber harmonisch in die Landschaft. Aufgrund der steilen Hanglage und weiten Wege für Gehbehinderte wenig geeignet.Das Mare und das Horizon haben eine gemeinsame Rezeption im Hauptgebäude des Mare Hotels, in dem sich auch ein kleiner Supermarkt…
Ein gut geführtes Hotel. Personal immer freundlich und kompetent. Es stimmte einfach alles. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
12 wunderschöne Urlaubstage
weitläufige sehr saubere und grüne Anlage
Zimmer geräumig,modern und sehr sauber
Gäste aus fast ganz Europa gesittete Umgangsformen
Handy-Empfang ohne Probleme
WLAN gegen Gebühr
am Abend vereinzelt Mücken mit" Anti-Brumm " kein Problem
Unbedingt Rhodos-Altstadt besuchen
Akropolis von Lindos am Morgen besteigen,ansonsten sehr heiss und massenhaft Leute
Katzenliebhaber sollten Trockenfutter mitnehmen es gibt viele süsse und dankbare Katzen und neben der Therme von Kalithea eine Katzenauffangstation
Sehr weitläufige gepflegte saubere Anlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. All inklusive bedeutet in diesem Hotel auch all inklusive. Sehr große Getränkeauswahl an den Bars. Auch all inklusive an der Beachbar „Roc“. Es war unser erster Urlaub, in dem immer freie Sonnenliegen zur allen Tageszeiten zur Verfügung standen und nicht mit Handtüchern reserviert wurden!!