Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Ort für Familien mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Wir sind das erste Mal hier und waren sofort begeistert . Die Bilder im Internet haben uns schon sehr zugesagt, aber es ist noch viel schöner hier. Eine unglaublich schöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und super lieb zu uns und unseren Kindern. Das Essen ist jeden Tag super lecker und ein Genuss . Der April ist eine schöne Reisezeit für Rhodos . Wir werden sicher wiederkommen Danke an Gabriel und das ganze Team von Kalithea Horizon Royal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und herzlicher Empfang während unseres Aufenthalts
Kurz und bündig: Daheim bei Freunden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser persönliches Traumziel geworden.
Wir sind bereits zum zweiten mal in dieses schöne Hotel geflogen und haben für kommendes Jahr wieder gebucht. Wir sind rund um zufrieden. Das Personal, das essen, die Anlage für uns einfach traumhaft.
C(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kalte Pools, TK Essen, aber sehr sauber
Pools sind nicht beheizt und maximal 22° kalt, selbst der Kinderpool Strandliegen kosten extra, Essen ist TK lastig, aber OK. Anlage sauber, aber sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage Super freundliches Personal und gute Essensauswahl. Man bekommt immer eine Liege ausreichend vorhanden
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch beim zweiten Besuchen ein Super Urlaub
Wiederholungstäter. Sehr schönes Hotel auch mit Kinder. Es gibt einen schönes Kinder Pool. Also viel zu erleben für die kleinen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder hierher
Traumhaft schön und riesig. Es ist ein riesiges Hotel mit mehreren Restaurants, Bars, platzt für Kinder und vielen guten Essen. Das Geld lohnt sich zu investieren!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5. mal in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Aussicht auf das mehr ist einfach ein Traum. Alle Angestellten sind sehr freundlich und falls es an etwas mangelt, wird Abhilfe geschaffen. Das Animationsteam ist wirklich super. Nicht zu aufdringlich. Genau wie wir es mögen. Wir sind immer wieder gerne hier.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlurlaub in traumhafter Hotelanlage
Große, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, in der viel Wert auf persönliche Betreuung der Gäste gelegt wird. Zimmerwünsche werden soweit möglich, erfüllt.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten!
-Sehr weitläufig -Grün -Gepflegt -Viele Angebote in der Anlage -Sehr nettes Personal Sind zum ersten Mal hier und können dieses Hotel jedem Empfehlen. Egal ob als Pärchen oder mit der Familie. Eine sehr große Anlage , an dem man jeden Tag wo anders verbringen kann. Wir kommen wieder!