Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Anlage , Super Pool , Strand zum Schnorcheln
Die Anlage und der Service sind kaum zu überbieten, man muss schon mit Gewalt nach Mängeln suchen, also nur Nörgler sind hier unzufrieden.Aber die gibt es ja in D genug.
Tolle Lage an der Steilklippe, Shuttle Service zum Strand, kann man aber auch selbst laufen, so lernt man auch die Anlage kennen.Bus nach Rhodos bzw. Lindos hält direkt vorm Hotel ! 4-5 Euro je Fahrt, ca. Alle 20 min.
Du brauchst also eigentlich kein Mietauto ! Fürs Shoppen nach Rhodos oder Faliraki fahren.
Der schönste Strand liegt hinter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen in grandioser Lage !
Idelal für Paare zum Relaxen in einer grandiosen Lage am Meer.
Den Weg zum Strand ist mehr ein schöner Spaziergang am Meer.
Sehr nettes Personal !!
Empfehlen: Busfahrt (Haltestelle vorm Hotel) für 2€/ TAXI 10€ nach Rhodos City (tolle Mittelalterstadt) oder Faliraki (für Partymäuse)
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich.
Speisen und Getränke schmeckten mir sehr gut.
Für mich ein sehr gelungener Urlaub.
Jederzeit wieder dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Kalithea Horizon Royal ist ein Hotel, bei dem es nichts auszusetzen gibt. Der Service ist in jeder Beziehung hervorragend, das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber und die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft und abwechselungsreich.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und sind zu 98% zufrieden.
Die Anlage ist rießig, es sind sehr viele Zimmer. Da es aber 3 Pools und 3 Hauptrestaurants gibt, merkt man nicht wirklich wie viele Personen tatsächlich da sind.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr rießig und überwiegend sauber. Da gibt es nur eine kleinen Minuspunkt, da die Duschbrause etwas verkalkt war.
Es gibt täglich etwas anderes auf dem vielseitigen Buffett zu finden. Von Fleisch, über Fisch - von griechischer bis mexikanischer küche - alles sehr…
Auch das 7. Mal noch unverändert gut - unglaublich
Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und sehr sauber, zudem haben fast alle in irgendeiner Form Meerblick.
Die inclusive-Leistungen erfüllen die Erwartungen auf jeden Fall (Essen, Trinken mehr als genug), Internet ist allerdings kostenpflichtig-wir empfinden das aber als einmalige Möglichkeit wenigstens 2 Wochen im Jahr wirklich abzuschalten.
Im September ist die Gästestruktur sehr durchwachsen. sehr junge Pärchen, viele mit sehr kleinen Kindern (fallen aber nie unangenéhm auf), Paare +/- 50 Jahre, die nicht…
Tolle Lage, aber nicht wirklich All inklusive
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, dem Mare Palace und dem Horizon Royal. Die Lage ist absolut traumhaft. Wir hatten AI gebucht. Doch hier muss man aufpassen. Die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. AI gibt es aber nur bis 24 Uhr, danach muss gezahlt werden (geht gar nicht bei AI). Internationales Publikum, aber hauptsächlich deutsches und englisches (aber keine Malle Engländer :-) ). Alles sehr angenehme Menschen.
Ich glaube in dem Hotel gibt es nur Gäste von TUI und 123fly. Keine Russen! Wenig Kinder.
Das Hotel hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sommerurlaub im Oktober
Sommerurlaub im Oktober- geht das? Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Das Hotel liegt malerich an der Ostküste nur ca. 10 Autominuten von Rhodos-Stadt entfernt.
Man hat einen Panoramablick bis in die Türkei. Es war ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (wir hatten einen Mietwagen).
Das Familienzimmer war sehr geräumig und mit zwei Bädern ausgestattet. Die Schränke boten Stauraum satt. Der Zimmerservice war ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Wir werden die zu Schwänen gedrehten Handtüchern…
Ein traumhaft schönes , sehr sauberes Hotel dass keine Wünsche offen lässt :-)
Das Essen war super und für jeden etwas dabei , wer hier nichts findet muss zuhause bleiben !
Pool habe ich nicht bewertet, weil wir nicht einmal am oder im Pool waren , weil alle Liegen mit Handtücher belegt waren und das schon am frühen Morgen obwohl überall Hinweise standen dass man das nicht darf !
Wir sind immer zur Badebucht gelaufen , da haben wir immer Liegen & Sonnenschirm bekommen auch wenn es extra gekostet hat (5€) für…