Bewertungen (8.495)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Träumen
Das Kalithea Horizon bietet Platz für viele Träume. Dieses Hotel wird seinen Sternen absolut gerecht. Die Gästestruktur ist gemischt und eher ein älterer Durchschnitt. Das Hotel liegt auf einer felsigen Anhöhe, daher hat man einen traumhaften Meerblick. Der Strand ist über einen kleinen internen Bustransfer innerhalb der grossen Anlage zu erreichen. Geübte Wanderer, die Treppen nicht scheuen, können den Strand ebenfalls gut erreichen. All Inclusive in diesem Hotel ist eine gute Alternative mit ein paar mehr Kilos…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wahnsinnstraumhotel
Das ist ein wunderschönes Hotel für Jung und Alt. Wir werden jederzeit wieder hierher kommen. Ideal ist es für alle Familien, ob mit oder ohne Kindern!
Andrea(41-45)Deutschland
Paradiesischer Erholungsurlaub
Paradiesischer Erholungsurlaub in sehr gepflegter Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Animation. Essen und Trinken in großer Vielfalt und gutem Geschmack. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Audrius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem hat uns es gut gefallen
Alles in allem hat uns es gut gefallen. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Erfrischungsgetränke (Cola, Säfte) waren nicht der Hit, aber die alkoholischen Cocktails haben uns gut geschmeckt! Beim Abendessen kann man schönen Platz aussuchen mit dem Blick aufs Meer (sehr romantisch!) Wir haben paar mal schmutziges Geschirr gehabt, aber als wir das Service deswegen angesprochen haben , wurde es sofort ausgetauscht. Wie schon viele geschrieben haben, waren die Liegen am Pool sehr früh besetzt. Die Liegen am Strand…
Carmen(46-50)Deutschland
Gelungener Ai- Urlaub
Sehr aufmerksames und freundlichen Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiche Buffet Gelungener A I- Urlaub, gerne wieder !
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Schlaraffenland
Traumurlaub - 2 Wochen in einer anderen Welt, wo man nicht weiß, träumt man weil es so einzigartig ist, oder ist das Realität.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub, Leistungen teilweise mangelhaft
Wir haben die Ferien in vollen Zügen geniessen können. Das Hotel hat eine super Lage und alles wirkt sehr grosszügig angelegt. Leider hat das Hotel auch einige Makel, die man bei dem Preis nicht erwartet: - Badetuch wird standardmässig nur alle 3 Tage ersetzt - Minibar wird nur alle 3 Tage nachgefüllt (obwohl all inclusive gebucht) - Internet kostet extra - Seife wird nur bei Anreise aufgefüllt, nachher muss man bei den Raumpflegerinnen nachfragen. - Abfallkübel wird nicht täglich geleert - Am Strand…
Sara Matanovic(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Es gab sogar Original Coca Cola/Sprite etc. und die Atmosphäre im Athena Restaurant war einfach toll. Unser Zimmer war sehr sauber und die Größe ausreichend. Und der wunderschöne Ausblick von fast überall einfach traumhaft!
Franz(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Einzige negative Anmerkung ist die Gebühr für die Liegen am Strand.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Super gepflegte Anlage, mit dem Wermutstropfen, dass man für die Strandliege 5€ / Tag bezahlen muss. Sonst alles okay.