Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Andre´(46-50)Deutschland
SUPER; SUPER GEIL
Wir waren das erste mal auf Rhodos. Es war ein Traum!!! Eine super Hotelanlage, Super Betreuung durch Dani und Ilini und ein grosses Lob an die Animateure. Danke noch einmal für alles. Eure Rostocker....Wir serhen uns wieder !!!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne & saubere Anlage. Ausserdem gibt es ein gutes Animationsteam, das für Abwechslung, Spaß und gute Laune bei Groß und Klein sorgt, sowie weitere gute Abendprogramme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit! Die Altstadt von Rhodos muss man gesehen haben!
Kaddi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Hotel
Sehr nettes Personal mit hoher Serviceorientierung. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel das mehr als nur Hotel ist
Neben der außerordentlichen Lage muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorheben. Nach meiner Meinung werden die 4 Sterne diesem Hotel in keiner Weise gerecht.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super Urlaub, klasse hotel, super schöne Hotelanlage. Essen top, für jeden was dabei. Immer ein sauberes Zimmer mit wunderschönen Meerblick. LG vom Zimmer 685
Julia(26-30)Deutschland
Rundum perfekt!
Ein Hotel mit sehr nettem Personal, die auch deutsch sprechen, oder zumindest verstehen. Alle sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber dennoch ist alles immer sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, also wirklich für jeden was dabei. Es gibt in verschiedenen Lokalen jeden Abend verschiedene Events- von Disco-Musik bis griechische Folklore oder Zaubershows und Feuerwerk! Ein wirkliches Muss, ist ein Ausflug zur kleinen Hafen-Stadt Lindos! Postkartenmotive gibt's dort, an…
Simone(26-30)Deutschland
Einmal, und IMMER wieder
Der Service war besonders toll, auch das unterhaltungsprogramm abends ließ keine Wünsche übrig. Das Essen hervorragend, und die lage und der Ausblick einfach nicht in worte zu fassen. Wir kommen wieder!
Alina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer hier nicht zufrieden ist,der ist es nirgendwo!
Super schöne Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Glasklares Wasser am Strand, schöne Poolanlagen und hervorragendes Essen! Ausflug nach Lindos und in die Altstadt von Rhodos
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub zum Relaxen
Wir (48 + 45 Jahre) waren mit unserer Tochter (13) nach 2013 bereits zum 2. Mal im Kalithea Horizon Royal. Im Vergleich zum Vorjahr wurden nochmals einige Verbesserungen an der Hotelanlage vorgenommen wie z.B. die neue Sonnenterasse mit den Whirlpools. Der Blick aufs Meer ist nach wie vor atemberaubend und obwohl der Weg zum Strand nicht gerade kurz ist, lohnt er sich doch immer wieder. Kristallklares Wasser lädt zum Baden und Schnorcheln ein (Badeschuhe unbedingt mitnehmen) und der immer freundliche Nikos sorgt…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich genial!! Lage, Strand, Aussicht--> traumhaft! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Immer wieder gerne!! Dieses Hotel sieht mich auf jedenfall wieder!