Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Perfekt um dem Herbst zu entfliehen. Baden, Kultur und abends, bei lauen Temperaturen, in mehreren Bars den Tag ausklingen lassen. Daumen hoch, gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super hotel
Super Hotel Essen super Personal sehr freundlich Essenbuffet hervorragend große Auswahl Service hervorragend stummer gut ausgestattet Getränkeauswahl prima
Ulla und Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
schönes,sehr sauberes und übersichtliches hotel. sehr groß aber durch die golf-carts sehr gut zu erreichen. sehr nettes personal, man fühlt sich sehr wohl
Guido (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner Anlage. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Sehr gepflegt und super Essen. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Paare.
Zimmer sehr sauber, tolles Essen., viele Bars, sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, ca 20 Minuten von rhodos Stadt entfernt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran
Eine tolle weitläufige Anlage mit allem, was Familie braucht und sehr nettem Personal, tollem Essen und großer Auswahl
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel, super Gastfreundschaft
Tolles Hotel, super Service freundliche Mitarbeiter., super Essensauswshl, gut ausgeststtete Zimmer, Hote ist sehr zu empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Wir sind das 1. mal in Griechenland. Es ist wunderschön. Der Service ist einmalig. Das Essen wunderbar. Alles in allem top Hotel kann ich nur empfehlen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teils ok, aber mit unterirdischem Service
Schöne Lage und oberflächlich es ist auch in Ordnung, aber der grauenhafte Service zerstört leider alles. So kann ein Urlaub richtig vermiest werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren 9 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage und auch die Aussicht ist echt traumhaft. Man hat von den beiden großen Pools eine super schöne Aussicht aufs Meer. Der Strand ist auch toll gelegen, er liegt in einer kleinen Bucht. Der Weg dahin, ist zu Fuß etwas weit, was mich nicht gestört hat, wer nicht laufen will, kann auch mit einen Golfkart sich dahin fahren lassen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war riesig. Es wurde immer frisch gekocht und es war meines Erachtens für jeden was…