Eigentlich hätte das Hotel eine sehr gute Bewertung bekommen aber die Art wie mit Gästen umgegangen wird im Bezug auf die Zimmervergabe ist nicht akzeptabel.Bei uns kam es zu einer massiven Überbuchung. Alle Gäste die mit uns anreisten wurden umgebucht in das für uns untragbare Stadthotel Rhodos Horizon Royal (siehe Bewertung dort).Dort verbrachten wir 6 Tage unseres kostbaren Urlaubs,bevor wir zwar mit einem Upgrade auf AI,umziehen konnten.
Da nicht gewärleistet ist das obwohl das Hotel gebucht wurde,man wirklich…
Wir fliegen nun genau Morgen zum 2. mal in Folge in's Hotel Kalithea Horizon Royal. Wer hier was zu meckern findet ist selber schuld. Es war einfach nur fantastisch. Alle nett, Zimmer wie Anlage sehr sauber, Essen absolut lecker (vorallem für All in),Cocktails toll,Pools schön,Strand einfach zauberhaft und so könnt ich ewig weiter machen. Ich würde gern jedes Jahr wieder kommen!
Sehr weitläufige Anlage - top gepflegt.
Der Strand ist bestens in Schuss - dafür sorgt seit Jahren der Beachboy Nikos. Er sorgt auch für sehr gute Laune am Strand. Im Speisesaal behält Captain Gabriel stets den Überblick und begleitet die Gäste an die freien und eingedeckten Tische.
Sehr schöne weitläufige Anlage, die alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Toll fanden wir die Lage und den Aufbau der gesamten Anlage am Hang - es gab mehrere Pools und viele kleinere Liegeflächen mit Meerblick auf verschiedene Ebenen, was wir sehr angenehm fanden. Da hier die Saison gerade erst losgeht, war das Hotel noch nicht voll belegt, aber dennoch hatte jede Bar/jedes Restaurant geöffnet und wir hatten nie das Gefühl, dass etwas fehlt.
Das Essen in den Restaurants fanden wir sehr gut, es…
Super Hotel, tolles,nettes und fleißiges Personal, wir waren zum 3.mal dort. Leider roch dieses Jahr, je nach Wind, die Kläranlage stark, was letztes Jahr nicht so war.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem wahnsinnig schönen Ausblick und einem hervorragenden Essen. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
ein wirklich sehr schönes Hotel In wunderbare Lage mit einer gut gepflegten Anlage und überaus freundlichem Personal , große Auswahl beim Essen für jeden Geschmack-alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert, deshalb sind wir auch schon das 10. Mal hier!