Hier war alles top!!! Angefangen vom Check in mit einen lustigen Mitarbeiter der die neuen Gäste sofort zum Lachen gebracht hat! Das Personal im Hauptrestaurant ! Wobei ich besonders FOTIS erwähnen möchte. In der Mythos Bar immer wieder gerne unsere kleine Drinks und Snacks zu uns genommen. Was ich nicht so gut gefunden habe, das da so ein General im Hauptrestaurant rumlief um die Gäste zum Tisch begleitete. Obwohl die sich gerne woanders hingesetzt hätten. Er tat gerade so das er der große Chef ist.
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Die Menschen, der Service, die Sauberkeit, das Essen - alles wieder super! Dass es nun auch WLAN an der Safari - Bar gibt, war insbesondere für unseren Sohn eine positive Änderung zum Vorjahr. Wir haben auch die Abende im a-la-Carte Restaurant genossen, der besondere Service dort ist immer wieder schön. Danke an alle lieben Mitarbeiter, die unseren Urlaub wieder zu einer wunderschönen Zeit gemacht haben.
Super Hotelanlage auf einem Felsen gelegen mit immer freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal, hier sind vorallem das Team der Rezeption und Sokrates zu erwähnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super super super
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Vor allem der Oberkellner Gabriel im Restaurant ATHINA erfüllt jeden Wunsch.
Hatte hier eine super Woche und erholsamen Urlaub, würde es sofort weiter empfehlen!
Wir sind gerade vom 14tägigen Aufenthalt im Kalithea Horizon zurückgekommen. Unser 6. Aufenthalt war, wie allen anderen davor, einfach nur perfekt. Man kann wirklich nichts aussetzen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub zum besonderen Erlebnis. Für uns ist es wichtig, dass die Mitarbeiter nicht ständig wechseln! Es steht für uns fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Ansonsten ist in den zahlreichen positiven Bewertungen zuvor alles gesagt worden.
Wunderschöne grose Anlage. Super schöne und vorallem grose zimmer. Man kann alle Pools und Restaurants nutzen. Minibar wird alle 3 Tage aufgefüllt. Sehr schöner Strand und nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden auch sofort und ohne Bedenken wieder kommen.
Im Mai waren wir das 14. Mal In diesem hervorragenden Hotel. Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Im Gegenteil. Man wird immer wieder feststellen, daß nicht nachgelassen wird an der Qualität der Anlage zu arbeiten.