Bewertungen (8.478)

Kerstin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut weiter zu empfehlen. Wir fahren wieder hin
High: Absolute Freundlichkeit des Personals. Das Essen zu jeder Tageszeit. Enttäuschung gab es nicht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!!
Hier war alles top!!! Angefangen vom Check in mit einen lustigen Mitarbeiter der die neuen Gäste sofort zum Lachen gebracht hat! Das Personal im Hauptrestaurant ! Wobei ich besonders FOTIS erwähnen möchte. In der Mythos Bar immer wieder gerne unsere kleine Drinks und Snacks zu uns genommen. Was ich nicht so gut gefunden habe, das da so ein General im Hauptrestaurant rumlief um die Gäste zum Tisch begleitete. Obwohl die sich gerne woanders hingesetzt hätten. Er tat gerade so das er der große Chef ist.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden in Top-Lage
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Die Menschen, der Service, die Sauberkeit, das Essen - alles wieder super! Dass es nun auch WLAN an der Safari - Bar gibt, war insbesondere für unseren Sohn eine positive Änderung zum Vorjahr. Wir haben auch die Abende im a-la-Carte Restaurant genossen, der besondere Service dort ist immer wieder schön. Danke an alle lieben Mitarbeiter, die unseren Urlaub wieder zu einer wunderschönen Zeit gemacht haben.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in einem Tollen Hotel
Super Hotelanlage auf einem Felsen gelegen mit immer freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal, hier sind vorallem das Team der Rezeption und Sokrates zu erwähnen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super super super
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Oberkellner Gabriel im Restaurant ATHINA erfüllt jeden Wunsch. Hatte hier eine super Woche und erholsamen Urlaub, würde es sofort weiter empfehlen!
AnMa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
In diesem Hotel hat mich nichts enttäuscht. Alle Mitarbeiter so freundlich und nett, einfach ein superschöner Urlaub1
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung nicht zu übertreffen!
Wir sind gerade vom 14tägigen Aufenthalt im Kalithea Horizon zurückgekommen. Unser 6. Aufenthalt war, wie allen anderen davor, einfach nur perfekt. Man kann wirklich nichts aussetzen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub zum besonderen Erlebnis. Für uns ist es wichtig, dass die Mitarbeiter nicht ständig wechseln! Es steht für uns fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Ansonsten ist in den zahlreichen positiven Bewertungen zuvor alles gesagt worden.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Wunderschöne grose Anlage. Super schöne und vorallem grose zimmer. Man kann alle Pools und Restaurants nutzen. Minibar wird alle 3 Tage aufgefüllt. Sehr schöner Strand und nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden auch sofort und ohne Bedenken wieder kommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Im Mai waren wir das 14. Mal In diesem hervorragenden Hotel. Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Im Gegenteil. Man wird immer wieder feststellen, daß nicht nachgelassen wird an der Qualität der Anlage zu arbeiten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Super service. Saubere und gepflegte Zimmer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wieder :)