wo fang ich/wir an .Positiv :Hotel einfach super - sehr gepflegt . Das Personal sehr freundlich .Die Zimmer sehr sauber .
Das Essen einfach nur super klasse , der Strand mit Strandbar vorzüglich.Der Transport dorthin ( zum Strand ) alle 10 min ,Herz was will ich mehr.
Negativ: in den Badezimmern als Duschabtrennung ein Duschvorhang - macht kein Spass wenn der Vorhang am Körper klebt.Am Pool : Belegung eigentlich erst ab 10:00 Uhr - wird auf Schildern darauf hingewiesen - hahahahahaha ab 7:00 Uhr keine Liege mehr…
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer waren angemessen und sauber, Hotel verfügt über mehrere Pools, alle waren sauber und gepflegt, zahlreiche ansprechende Liegemöglichkeiten, alle mit tollen Ausblick aufs Meer.
Das beste freundlichste Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Beste Lage super Service, hier gibt's einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder. Die Lage ist ein Traum. Wo hat man so einen Ausblick. Freundlichste Behandlung der Gäste sehr Kinderfreundlich. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Super Animation. Danke an Maitre Savvas , Gabriel, Savvas Und Maria von der Bar. Urlaub bei Freuden nicht nur ein Gast. Absolute Weiterempfehlung
Man muss diese Anlage erlebt haben! Sauberkeit, Service/ Personal, Unterbringung, Essen alles perfekt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, um am Morgen schon das Aha - Erlebnis zu haben!
Das Hotel ist insgesamt recht groß und erstreckt sich über eine weite Fläche. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Zimmerverteilung auf kleine Bungalows fällt die Größe auch überhaupt nicht auf. Wir sind sonst eher Fans von kleineren Hotels, die Anlage hat uns aber sehr gut gefallen.
Das Preisleistungsverhältnis ist für diese Anlage wirklich unschlagbar. Leider gibt es immer Personen, die das Haar in der Suppe suchen und die Geschmäcker sind natürlich auch verschieden, aber ich glaube kaum, dass man diese Möglichkeiten, die man hier vorfindet, woanders in der Form perfekt bekommen wird und hier ist man schon sehr Nah dran.
Das Wetter war im Mai bis auf einen Tag sehr warm und sonnig (25 Grad im Schatten). Wer im Meer schwimmen möchte, sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und etwas…
Das Hotel liegt in unverbaubarer Lage am Meer, man hat sooo einen schönen Blick! Das Personal ist super lieb und bemüht, spricht zum Großteil Deutsch
Auto nehmen und die Insel erkunden! Vorsicht, suchtgefahr. Einmal horizon immer horizon
Wahnsinns Hotel. Sehr moderne und saubere Anlage. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Essen ist absolut genial. Mitarbeiter in der gesamten Anlage jederzeit nett und hilfsbereit!