Bewertungen (8.465)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Ich kann diese Hotel Anlage nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön gepflegte und weitläufige Hotel Anlage. Es gibt kaum ein Ort auf dieser Anlage ohne eine wunder schöne Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind noch etwas ausbaufähig, aber im ganzen okay.
Klaus und Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Heuer zum 5. Mal in diesem Hotel, wir schätzen die ruhige und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal rund um die Uhr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach schön leben!!!
sehr schön gepflegte ANLAGE; wunderbar gelegen. Tolles Personal. Hervorragendes Essen Unvergleichliches Panaroma
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Sehr gut, essen super, Strand sehr gut, Zimmer sehr gut, sehr freundliches Personal! Restaurant vorzüglich, Safari bar sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das ist Urlaub
Top Hotel.....Super Essen....Super Service.....nur zu empfehlen...wie jedes Jahr. Empfehlung aus dem schönen Spessart.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur...
Wir sind zum 8.mal hier und fühlen uns bei Savvas, Fotis und Gabriel richtig gut aufgehoben, fast schon wie zu Hause.. Wir genießen die herrliche Aussicht beim sehr guten Essen und sind rundum zufrieden. Nikos am Strand ist echt ein Kracher, immer gut gelaunt und hat immer nen lustigen Spruch auf den Lippen..
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super!
Alles Super nichts zu bemängeln.Tolles Personal.Super freundlich.Mann kriegt die Wünsche von den Augen abgelesen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Verpflegung, aber abseits vom Schuss ...
Riesige Hotelanlage mit super Verpflegung und Service. Allerdings keine Gelegenheiten vor Ort größer zu shoppen oder wezugehen. Hier müsste man sich ein Auto leihen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerade für Familien ein wunderbarer Urlaubsort
Uns hat die weitläufige Anlage sehr gefallen. Gerade wenn unser Kind nicht schlafen wollte, konnten wir Spaziergänge mit dem Kinderwagen unternehmen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Super Hotel, sehr sauber, tolle ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Anlage, reibungslose Organisation