Bewertungen (8.462)

Ines(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr weitläufig, aber durch die Verbindung von 2 Hotels, mehrere Restaurants, Bars und Pools, sowie Friseur, Massage, Einkaufsladen u.m.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum
Das Hotel hat einen unverbaubaren Blick auf einer Landzunge. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit suchen seines gleichen, nicht zu übertreffen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Ein klasse Hotel, wo es von hinten bis vorne an nichts mangelt!!! Hier beginnt der Urlaub von der ersten Sekunde an. Die freundlichen Mitarbeiter lesen einen fast jeden Wunsch ab. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Klasse Hotel.
Uns gefiel das Hotel sehr sehr gut. Der Service, das Zimmer, das Essen, die Bar (vor allem die Barkeeperin Maria) waren exzellent. Auch der Mini-Busfahrer Hela war immer freundlich und erfüllte seinen Job mit großer Freude. Dies war bis zum heutigen Datum der beste Urlaub den wir jemals hatten. Weiterempfehlung 100% !!!!
Agi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TUI schöne Ferien, Sie haben es sich verdient !
Gut und professionell organisiertes Hotel, hohe Weiterempfehlung besteht völlig zu recht. Dem können wir uns nur anschliessen. Preis-/Leistungsverhältnis wohl kaum zu topen ! Hervorzuheben ist der sehr freundliche und herzliche Service. Ich hatte ein großes Problem mit Mückenstichen am Auge, das Personal war total fürsorglich und bemüht mir zu helfen, einfach zauberhaft ! Die Darbietungen im Athena am Abend waren ebenfalls sehenswert. Keine Kirmesveranstaltungen. Was uns ein wenig gefehlt hat war der Strand. Der…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schon zum 7ten Mal da gewesen und wir kommen natür
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit vielen relativ niedriegen Gebäuden. Schön auf einer Landzunge gelegen. Personal durch die Bank überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht ohne Grund waren wir jetzt zum 7ten Mal da.
Sascha(41-45)Deutschland
Top hotel der Superlative
Wir sind zum dritten mal hier. Ein hotel der gehobenen Ansprüche, die keine Wünsche mehr offen lassen. Perfekte Lage ( 6km bis zur Altstadt). Original in die felsenlandschaft eingebettet. Fast zu allen Seiten mit traumhaften Meerblick. Das Essen ist reichlich, vielseitig und erfüllt alle kulinarischen gaumenfreuden. Vom zimmerservice bis zur abendlichen Unterhaltung ist alles perfekt. Man fühlt sich geborgen, gut versorgt und eine herzliche Atmosphäre. Deswegen sind wir auch schon zum dritten male hier und wir…
manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
genial
perfekte anlage nur zu empfehlen, supper essen, nikos (strandwart) ist der beste, jeden abend supper unterhaltung also traumhaftes ambiente
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum dritten Mal mehr als zufrieden
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man hat von fast überall einen wunderschönen Meerblick. Ein kleiner Fußweg führt an einen öffentlichen Strand mit Strandbar. Einfach genial.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Sehr schöne Anlage, mit traumhaften Blick aufs Meer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen wieder.